Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом

- говядина - 250 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- маринованные огурцы - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.

Капуста "Провансаль" с клюквой

- 1 кг. капусты белокочанной,
- 100 грамм клюквы,
- 100 грамм винограда синего,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 морковь,
- головка чеснока,
- 75 грамм уксусной эссенции,
- пол литра воды,
- 100 грамм масла подсолнечного,
- под ч.л. перца черного молотого,
- 1 ст.л. соли,
- 100 грамм сахара.

Салат из арбузной редьки с яблоком

- 1 редька арбузная;
- 1 яблоко;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 1 ст.л. масла растительного;
- соль.

Праздничный салат "Натали"

- куриное филе - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.

Салат "Сочная хрустяшка"

- свежий огурец - 150 грамм,
- маринованный огурец - 100 грамм,
- крабовые палочки - 150 грамм,
- твердый сыр - 50 грамм,
- майонез - 100 грамм,
- сухарики - 2 горсти,
- соль.

Салат с маринованными вешенками и копченой курицей

- 200 грамм копченого куриного филе,
- 150 грамм маринованных вешенок,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. муки,
- 1 ч.л. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Самый вкусный салат с печенью трески

- корнеплод моркови – 1 шт.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- печень трески в натуральном виде – 1 б.,
- соль (морская) – 1/3 ч.л,
- перец в молотом виде ,
- соус майонез – 5 ст.л.

Винегрет с кукурузой

- картофель - 1 шт.,
- свекла -1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ст.ложка.

Простой салат с вареной курицей и маслинами

- пол кило курицы;
- одна картофелина;
- два яйца;
- маслины без косточек консервированные без косточек – по желанию.

Сытный салат из куриной печени с фасолью

- 300 грамм куриной печени,
- пол банки консервированной фасоли,
- 3-4 маринованных огурца,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 30 мл. масла растительного,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Острая морковь по-корейски

- 1 кг. моркови,
- 80-100 мл. растительного масла,
- 3 ст.л. уксуса,
- полторы ч.л. соли,
- 2,5 ст.л. сахара,
- 1 луковица,
- головка чеснока,
- 2 ч.л. кориандра,
- 2/3 ч.л. черного перца.

Салат "Сытый кум" на праздничный стол

- 500 грамм курицы,
- 150 грамм кукурузы консервированной,
- 400 грамм ананасов консервированных,
- 150 грамм сыра твердого,
- майонез,
- соль,
- специи.

Салат "Мужской каприз" с копченой курицей

- 1 зеленая редька,
- 1 луковица,
- 150 грамм куриной грудки копченой,
- 1 морковь,
- 1 зубок чеснока,
- 100 грамм майонеза,
-соль.

Овощной салат с пекинской капустой, рукколой и шпинатом

– пекинская капустка - 300 грамм,
– руккола - 100 грамм,
– шпинат - 100 грамм,
– помидор - 1 шт.,
– огурец - 1 шт.,
– зеленый лук - несколько перьев,
– укроп - несколько веток,
– соль,
– смесь перцев,
– растительное масло для заправки.

Салат со свеклой и редькой

- 1 свекла,
- 1 сладкое яблоко,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 редька дайкон,
- соль по вкусу,
- 20 г оливкового масла,
- 1 щепотка сахара,
- сухие молотые пряности пл вкусу,
- майонез по вкусу,
- бальзамический виноградный уксус по вкусу,
- руккола для украшения.

Салат "Цезарь" с форелью и сухариками

- 200 г форели запеченной,
- листья салата,
- один помидор,
- два яйца,
- 100 г сухариков,
- 50 г сыра твердых сортов,
- майонез - 50 г,
- 1 ст. ложка лимонного сока.

Простой салат «Импровизация»

- 300 г копченой колбасы,
- 300 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 200 г свеклы,
- 150 г репчатого лука,
- соль,
- майонез - по вкусу,
- две дольки чеснока.

Очень вкусный салат с черносливом и грецкими орехами

- вареная свекла - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- чернослив - 100 г,
- грецкие орехи - 1 горсть,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- яблочный уксус - 1 ст. л.,
- мед - 1 ст. л.,
- мята - 2 веточки,
- соль.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

- пол кочана пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- одна морковь,
- два яйца,
- пучок укропа,
- пучок петрушки,
- 4-5 ст. ложек майонеза,
- соль – щепотка.

Салат с селедкой, картошкой и яблоком

- 300 г,
- три яйца,
- 300 г картофеля,
- 2-3 яблока,
- 100 г лука,
- майонез - по вкусу.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 103     далее »