Салат "Красный язычок"

- 200 грамм языка (свиного),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1-2 помидора,
- 1 ст.л. масла оливкового,
- по вкусу перец молотый,
- 1 ст.л. соуса соевого,
- по вкусу соль морская.

Свекольный салат с фетой и помидорами

- одна свекла,
- один помидор,
- 30 г феты,
- базилик,
- листья салата,
- 2 ст.ложки бальзамического уксуса,
- 2-3 ст.ложки растительного масла,
- сахар - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец – щепотка.

Салат "Обжорка" с печенью

- 450 г свежей говяжьей печени,
- 2 морковки,
- 3 соленых или маринованных огурца,
- 2 луковицы-репки,
- половина банки зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- 200 г соуса майонеза,
- 3 ст.ложки растительного масла.

Классический салат из крабовых палочек с кукурузой

- крабовые палочки - 8-10 шт.,
- готовый рис - 1/2 ст.,
- яйца - 2-4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 5-8 ст. л.,
- соль.

Теплый салат из овощей

- баклажаны - 250 грамм,
- помидоры - 150 грамм,
- сладкий перец - 100 грамм,
- лук - 100 грамм,
- лимон - половинка,
- соль - пара щепоток,
- растительное масло - 50 грамм.

Капуста квашеная быстрого приготовления

- головка капусты;
- 1 морковь;
- 750 мл. воды;
- 1 ст.л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- тмин;
- кориандр.

Конвертики из лаваша с разными начинками

- лист лаваша;
- майонез по вкусу;
- начинка которую пожелаете.
- творог с сухофруктами.

Тарталетки с печенью трески

- тарталекки - 12 шт.,
- печень трески - 1 банка;
- яйца - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- зелень.

Салат из зеленой редьки с яблоком и морковью

- 1 зеленая редька,
- 1 морковь,
- 1-2 яблока,
- 1-2 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец черный молотый,
- несколько капель лимонного сока,
- зеленый лук.

Салат с говядиной

- 400 грамм говядины,
- 2 перца болгарских,
- пучок лука зеленого,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный молотый перец,
- 4 яйца.

Салат из курицы, ананасов и грибов

- 1 отварная куриная грудка;
- 300 г шампиньонов;
- 4 кольца консервированных ананасов;
- немного майонеза;
- немного карри.

Салат "Оливье" с яблоками

- одно яблоко,
- четыре штуки картофеля,
- четыре яйца,
- одна луковица,
- четыре штуки огурцов,
- двести грамм колбасы,
- одна банка зеленого горошка,
- две столовые ложки майонеза.

"Греческий" салат с фетой

- 300 г сыра Фета,
- 6-7 помидоров,
- 4 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- листья салата,
- оливковое масло,
- 1 щепотка черного молотого перца,
- зелень орегано,
- соль.

Салат "Селедка под шубой" слоями

- одна небольшая свекла;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- одна картофелина;
- одно филе соленой сельди;
- 40-50 г майонеза;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по желанию.

Салат из крабовых палочек с колбасой

- 100 г рукколы;
- 100 г базилика;
- 50 г молочной колбасы;
- 50 г крабовых палочек;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- специи, соль.

Квашеная капуста с клюквой и медом

- 3 кг. капусты;
- 3 морковки;
- 2 ст.л. меда;
- 8 ч.л. соли;
- горсть клюквы.

Салат из пекинской капусты с огурцом и сыром

- 100 г пекинской капусты,
- два свежих огурца,
- небольшая морковь,
- 100 г мягкого сыра,
- несколько веточек зелени,
- масло оливковое - 1 ст. ложка,
- сок лимона - 1/2 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- специи.

Помидоры фаршированные сыром с чесноком на закуску

- 5 помидоров;
- 2 яйца;
- 1 плавленый сыр;
- 1 зубок чеснока;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец;
- зелень.

Салат с копчеными кальмарами

- 200 г копченого кальмара,
- 2 пучка лука,
- 2 клубня картофеля,
- 1 огурец,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 2 куриных яйца.

Капуста маринованная за сутки

- 1 кг. капусты,
- 1 морковь,
- 1 перец чили,
- 1 головка чеснока,
- 750 мл. воды,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 6 горошин черного перца,
- 1 ст.л. соли,
- 75 мл. уксуса,
- 1 лавровый лист.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 103     далее »