- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.
- 100 г варено-мороженых креветок;
- 30 г рукколы;
- 3-4 помидора черри;
- 5-7 г оливкового или подсолнечного масла.
- 1-2 моркови;
- 2 пучка редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки или другой свежей зелени;
- 1-2 помидора;
- 1 салатный огурец;
- 2 зубка чеснока;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца.
- 4-5 шт. вареного картофеля;
- 150-200 г колбасы или ветчины;
- 100 г замороженной стручковой фасоли;
- 1-2 помидора;
- 1 репчатая фиолетовая луковица;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- свежая зелень;
- немного черного молотого перца.
- 2 плавленых сырка;
- 6 зубков чеснока;
- 2 яйца;
- майонез - по вкусу.
- 1 средняя свекла;
- брынза;
- 1 ч. л. сока лимона;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- свежая зелень.
- маринованный или соленый огурец;
- вареная колбаса;
- морковка;
- картошка;
- куриное яйцо;
- майонез - для заправки;
- консервированная кукуруза.
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твердого сыра;
- 2 свежих огурца;
- несколько перьев зеленого лука;
- по 1 ст. л. сметаны и майонеза;
- перец черный молотый.
- 2 черешка сельдерея крупного размера;
- 3 кисло-сладких яблока;
- несколько орехов;
- немного соли;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1,5 ст. л. лимонного сока;
- клюква свежая – для украшения;
- 2-3 веточки зелени сельдерея.
- 120 г сыра;
- 120 г сметаны;
- 400 г моркови;
- свежая зелень.
- 1 банка консервированной рыбы;
- 4 отварных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 200-300 г макарон;
- майонез – по вкусу.
- 200 г корейской моркови;
- 300 г печени;
- 1 большая луковица;
- немного соли и растительного масла;
- немного майонеза.
- 200 г корня сельдерея;
- 1 яблоко;
- 20-50 г грецких орехов или миндаля;
- майонез или любимая заправка.
- 400 г корня сельдерея;
- 4-5 перьев зеленого лука;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1-2 ст. л. уксуса или лимонного сока;
- 1/2 ч. л. горчицы;
- 1 небольшой или половинка зубка чеснока;
- по щепотке черного молотого перца и соли.
- вилок белокочанной капусты;
- 1 ст. сока свеклы;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 л воды;
- 3 ст. л. соли;
- 150 г сахара;
- 150 мл подсолнечного масла;
- 150 мл уксуса;
- 4-5 горошин душистого перца;
- 1-2 лавровых листа.
- 200 г морской капусты;
- 100-150 г корейской моркови;
- 1 репчатая луковица;
- молотый черный перец;
- немного растительного масла;
- 1/2 ч. л. сахара;
- щепотка соли;
- 1 ч. л. уксуса.
- баранье сердце - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- сметана - 1 ст. л.;
- майонез - 1 ст. л.;
- горчица - 1,5 ч. л.;
- немного черного перца и соли.
- 150-200 г консервированной кукурузы;
- 200 г твердого или полутвердого сыра;
- 300-350 г ветчины;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 150-200 г майонеза;
- немного соли.
- 1/2 ст. замороженного зеленого горошка;
- 4 ст. л. консервированной кукурузы;
- 10-12 шт. свежего редиса;
- 1 шт. болгарского перца;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки, укропа или кинзы;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1-1,5 ст. л. лимонного сока;
- немного соли;
- немного черного или красного острого перца.
- 1 шт. красного лука;
- 1-1,5 см корня имбиря;
- 2 зубка чеснока;
- 3-4 огурца;
- немного соли;
- 1 ст. л. кунжута;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. лимонного сока или уксуса;
- немного черного перца;
- петрушка или кинза.