Салат c пекинской капустой и копченой курицей «Нежный»

- 200 г копченой курицы;
- 300 г пекинской капусты;
- 2-3 яйца;
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат с пекинской капустой и кукурузой

- пекинская капуста - 1/2 кочана;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- куриные яйца - 4 шт.;
- охлажденные крабовые палочки - 200 гр.;
- репчатый лук;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу.

Салат со сливами, пекинской капустой и базиликом

- темные сливы - 4 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- пекинская капуста - 2 листа;
- болгарский перец - 1 стручок;
- базилик - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- русская горчица - 0,5 ст. л.;
- масло оливковое нерафинированное;
- немного соли и перца;
- сок половинки лимона.

Огуречный салат

- крупные огурцы - 3-4 шт.;
- ароматное масло - 5 ст. л.;
- сахар - 1 ст. л.;
- уксус - 2 ст. л.;
- поваренная соль;
- молотый черный перец;
- свежая зелень.

Салат с копченой грудкой к Новому году

- 200 г копченого куриного филе;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 огурец;
- целая или половинка луковицы;
- немного майонеза.

Фруктовый салат в арбузе

- 1 арбуз;
- 1 ананас;
- 1 папайя;
- 3 банана.

Сладкий салат из свеклы

- 1 свекла;
- 10 г имбиря;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. орехов;
- 2 ст. л. меда;
- 4 перепелиных яйца;
- специи и соль.

Салат из говяжьего сердца

- 1 говяжье сердце;
- 5 куриных яиц;
- 4 ст. л. майонеза;
- 3-5 зубчиков чеснока;
- 1 ст. л. соли.

Салат «Березка»

- 100 г куриной грудки;
- 200 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г чернослива;
- 3 яйца;
- 2 средних огурца;
- немного соли;
- 200 г майонеза;
- салатные листья;
- 20 г растительного масла.

Салат с яблоком, орехами и рукколой

- листовой либо кочанный салат;
- 2 горсти листьев рукколы;
- 2 кисло-сладких яблока;
- 1 морковь;
- 1/3 ст. ядер грецких орехов;
- 1 фиолетовая луковица;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- по щепотке сахара и соли;
- немного черного молотого перца.

Салат с инжиром и кешью

- 2 плода инжира;
- 100 г винограда;
- 100 г моцареллы;
- 75 г рукколы;
- 30 г орехов кешью;
- 2 ч. л. дижонской горчицы;
- черный молотый перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 4 ст. л. оливкового масла.

Салат с пармезаном, помидорами и рукколой

- 2 помидора черри;
- 100 г рукколы;
- 70 г пармезана;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- немного прованских трав;
- немного перца и соли.

Салат из жареных помидоров

- 3 помидора;
- 3 веточки тимьяна;
- 200 г моцареллы;
- 1 зубчик чеснока;
- немного оливкового масла;
- немного чёрного молотого перца и соли;
- немного смеси итальянских трав.

Салат с капустой, помидорами и огурцами

- огурцы - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- молодая капуста - 1/2 кочана;
- лимон - половинка;
- укроп - 1 пучок;
- лук зеленый - пучок;
- подсолнечное масло нерафинированное - 50 мл;
- немного соли.

Салат с курицей, огурцом и горошком

- 300 г отварного куриного филе;
- 2 огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 1 лимон:
- 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза;
- немного перца и соли;
- щепотка сахара.

Салат из брокколи с помидорами и яйцом

- свежая или замороженная капуста брокколи;
- несколько помидоров;
- вареные яйца;
- репчатый лук;
- немного майонеза;
- немного соли и перца.

Картофельный салат с сельдью

- 2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- репчатая луковица;
- 150 г филе соленой сельди;
- немного майонеза или растительного масла.

Салат из огурцов, помидоров и моцареллы

- 3-4 шарика моцареллы;
- 3-4 свежих помидора;
- 2-3 огурца;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 2 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и черного перца.

Салат с моцареллой и помидорами

- 4-5 помидоров;
- 2-3 шарика моцареллы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и перца.

Салат с хурмой

- 1 хурма;
- 1 яблоко;
- 1 морковь;
- густой йогурт;
- немного сахара.

« назад     1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97  [ 98 ]  99 100 101 102 103 104 105 106     далее »