Бутерброды с киви

- хлеб - несколько кусочков,
- киви - 2 шт.,
- чеснок - 1-2 зубка,
- сыр - 100-150 грамм,
- майонез - 100 грамм,
- перепелиные яйца.

Закусочный торт "Наполеон" с консервой

- 1 упаковка коржей для наполеона,
- 200 грамм майонеза,
- 1 банка рыбной консервы,
- 6 яиц,
- 150 грамм сыра.

Холодец из индейки

- 400-500 грамм голени индейки,
- 2 литра воды,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 лавровых листа,
- пол ч.л. черного молотого перца,
- соль.

Закуска "Мухоморчики"

- 4 яйца,
- 2 картошины,
- 2-4 соленых или маринованных огурцов,
- 4 помидора,
- пучок укропа,
- 20 грамм майонеза,
- черный молотый перец,
- соль.

Закуска из селедки и плавленого сыра

- морковь - 1 шт.;
- филе сельди - 150-200 грамм;
- плавленый сырок - 1 шт.;
- сливочное масло - 30-50 грамм.

Как быстро засолить селёдку в домашних условиях

- селедка - 400 грамм,
- вода - 1 литр,
- перец горошком - 7 шт.,
- кориандр горошком - 8 шт.,
- лавровый лист - 2-3 шт.,
- соль - 50 грамм.

Куриный рулет в бутылке с желатином

- 5-6 куриных голеней,
- 3,5 стакана воды,
- соль,
- черный перец,
- сухой чеснок,
- 1 лавровый лист,
- 2 ст.л. желатина,
- зелень,
- 2 полоски бекона.

Как варить перепелиные яйца

- перепелиные яйца,
- вода,
- немного соли.

Заливное из курицы с желатином и майонезом

- 2 ст.л. желатина,
- 500 мл. куриного бульона,
- 1 куриное филе,
- 1 морковь,
- 80 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец,
- чеснок,
- сухой чили.

Тарталетки из картофеля с куриным филе

- 200 грамм куриного филе,
- 20 грамм сливочного масла,
- 2 зубка чеснока,
- 3 ст.л. майонеза,
- 1 стакан воды,
- пучок лука зеленого,
- 3-4 картошины,
- 50 грамм сыра,
- соль.

Холодец из свиных ножек

- свиные ножки - 800 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- черный перец горошком - 5-6 шт.,
- чеснок - 2 зубка,
- соль,
- вода - 1,8-2 литра.

Холодец из говядины

- 700 грамм говядины,
- 1 ножка,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4-6 горошин черного перца,
- 2-3 лавровых листа,
- соль,
- вода.

Канапе на шпажках с селедкой

- 3 ломтика хлеба черного,
- 8 оливок зеленых,
- 8 шампиньонов маринованных,
- 150 грамм сельди пряного посола.

Закуска «Буржуй в телогрейке»

- 500 грамм свинины;
- 60 грамм лука;
- 2 зубка чеснока;
- 50 мл. сливок;
- 3 грамма паприки;
- соль;
- масло растительное;
- 60 грамм оливок зелёных;
- 60 грамм сыра;
- 150 грамм бекона;
- черный перец;
- зелень.

Холодец из курицы с желатином

- курица - 800 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- желатин - 15 грамм,
- вода - 1,3 л.,
- соль,
- черный перец горошком - 4-5 шт.

Соленая горбуша в масле с луком

- горбуша - 500 грамм,
- растительное масло - 3-4 ст.л.,
- вода - 600 грамм,
- соль - 4 ст.л.,
- сахар - пол ч.л.,
- лук - 1 шт.,
- лавровый лист - 3 шт,
- черный перец горошком - 5-6 шт.

Рецепт холодца из свиных ножек

- 2 кг. свиной рульки,
- 2 свиные ножки,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- полторы ст.л. соли,
- 1 ч.л. цветного перца горошком,
- 1 головка чеснока.

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

- 300 грамм ветчины,
- 1 сыр плавленый,
- 2 яйца,
- 80 грамм твердого сыра,
- полторы ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 2 зубка чеснока.

Канапе с селедкой на шпажках

- 1 сельдь,
- 3-4 ст.л. сырно-яичного салата,
- 5-6 перепелиных яиц,
- 5-6 корнишонов,
- 5-6 ломтиков черного хлеба,
- перец чили,
- зелень,
- перец молотый.

Холодец из свиных ножек с рулькой

- 1 кг. говядины;
- 1,2 кг. рульки;
- 2 копыты свиных;
- 1 луковица;
- 90 грамм лука-порей;
- 50 грамм петрушки;
- 120 грамм моркови;
- чеснок;
- чёрный перец;
- соль;
- лавровый лист.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6     далее »