Битые огурцы по-китайски

- пол кило свежих огурцов,
- два зубчика чеснока,
- щепотка красного перца,
- 2 ст.ложки рисового уксуса,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 5 мл растительного масла,
- кинза - небольшой пучок,
- щепотка соли.

Чесночные стрелки по-корейски

- 600 грамм стрелок чеснока;
- 1 зубок чеснока;
- 1 перец чили;
- 50 мл. рисового уксуса;
- 15 грамм сахара;
- 4 грамма соли;
- 20 мл. соевого соуса;
- 15 грамм семян кориандра;
- 10 грамм зерен горчицы;
- 20 грамм кунжута;
- 5 грамм молотой красной паприки;
- 100 мл. кунжутного масла.

Хе из сельди по-корейски

- 400 г свежей селедки,
- одна морковь,
- головка репчатого лука,
- три дольки чеснока,
- 1 чайн. ложка приправы,
- 5 г сахара,
- 5 г соли,
- ½ чайн. ложка молотого черного перца,
- 20 мл растительного масла,
- 2 ст. ложки столового уксуса.

Хе из рыбы по-корейски

- 1 скумбрия,
- 2 ст.л. соли,
- 1-2 луковицы лука репчатого,
- 50 грамм моркови по-корейски,
- 5-6 ст.л. уксуса белого винного,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 3 ст.л. масла растительного,
- пара веточек зелени.

Форшмак из сельди

- селедка пожирнее - 300 г;
- одно кислое яблоко;
- одно куриное яйцо;
- головка репчатого лука;
- два ломтика белого хлеба;
- 5 мл уксуса;
- 10 мл растительного масла.

Закуска из болгарского перца "Светофор"

- болгарский перец разного цвета - 3 стручка,
- 300 г адыгейского сыра,
- сливочное масло - 2 ст. ложки,
- морковь,
- красный молотый перец,
- чеснок - 3 дольки,
- укроп свежий - небольшой пучок.

Закуска с фаршированными яйцами "Быстрая шуба"

- сельдь слабосоленая,
- небольшая головка репчатого лука,
- два яйца,
- две небольших свеклы,
- майонез - по вкусу.

Закуска из инжира и моцареллы "Капрезе"

- сыр Моцарелла – 150 г;
- инжир свежий – 1-2 шт.;
- оливковое масло – 1 ложка;
- сок лимона – 1 ложка;
- зерна и сок граната – 5-10 шт. + 1 ложка;
- перец молотый – по желанию.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]      далее »