Слоеные
- пучок салатных листьев;
- 100 гр риса;
- два яблока;
- 200 гр редиса;
- головка репчатого лука;
- 100 мл майонеза;
- 1 ст. ложка уксуса;
- соль для отваривания риса и пару шепоток для лукового маринада;
- сахар – 1 чайн. л.
- 80 г консервированного тунца,
- 1 помидор,
- 6 ст.ложек отварного риса,
- 4 шт.листового салата,
- зеленый лук.
- 150 г сыра;
- 2-3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 морковка;
- 1 лук репчатый;
- 150 г майонеза.
- 300 г куриной печени,
- 1 соленый огурец,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 г майонеза.
- 300 г куриного филе,
- 1 соленый огурец,
- 150 г чернослива,
- 2 куриных яйца,
- 150 г сыра,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 150 г моркови,
- 200 г майонеза,
- растительное масло для жарки лука.
- 200 граммов капусты,
- 200 граммов копченой колбасы,
- 200 граммов помидоров,
- 150 граммов моркови,
- 150 граммов майонеза,
- зелень петрушки, укропа, лука по вкусу,
- соль по вкусу.
- клубника свежая 10 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- рукола - 1 пучок
- масло оливковое
- соль, перец по вкусу
– 50 г. форели (или семги);
– 2 слайса сыр;
– 50 г. колбасы салями (или другая сухая;
– 3 с. л. кукуруза консервированная;
- майонез (Провансаль).
- куриного филе вяленое - 150 г,
- два яйца,
- один огурец,
- один помидор,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 20 мл оливкового масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- один кабачок,
- головка цветной капусты,
- один помидор,
- укроп,
- растительное масло,
- специи – по вкусу.
- 3 свеклы,
- 3 куриных яйца,
- 70 г сыра,
- 150 г шпината,
- тыквенные семечки по вкусу,
- семечки подсолнечника по вкусу,
- 2 ч.ложки бальзамического уксуса,
- 6 ст.ложек растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- 2 ст.ложки меда,
- соль по вкусу.
- 500 г кальмаров,
- 200 г сыра,
- 50 г орехов,
- 200 г шампиньонов,
- майонез по вкусу.
- небольшой свежий огурец;
- 50 гр соленой форели;
- 4 крабовые палочки;
- две пластинки твердого сыра;
- майонез – для заправки.
- 200 г копченой свиной грудинки,
- горсть салатного микса,
- 200 г помидор черри,
- два яйца,
- 40 мл оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
– 120 г. печени трески (консервированная),
– 70 г. оливок без косточек,
– по вкусу майонеза,
– 2 куриных яйца,
– пару веточек укропа (для украшения),
– 4-6 шт. зеленого лука,
– 70 г. твердого сыра,
– 1 морковь.
- пучок рукколы,
- 180 г консервированного тунца в масле,
- 300 г консервированной белой фасоли,
- один помидор,
- головка репчатого лука,
- масло оливковое – 20 мл,
- пол лимона,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
- 300 г белокочанной капусты,
- 100 г сыра,
- три яйца,
- одно яблоко,
- головка репчатого лука,
- щепотка морской соли,
- 150 г майонеза.
- 300 гр молодой морковки;
- листья одуванчиков - пучок;
- две головки репчатого лука;
- 3-4 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ч. ложка молотого кориандра;
- масло оливковое – 40 мл;
- свежая петрушка.
- апельсин - 1 шт.;
- маслины - 150 г;
- зелёная редька;
- масло оливковое - 3-4 ст. ложки;
- петрушка - пара веточек;
- соль - щепотка.
- 300 г готовой телятины;
- три яйца;
- один огурец;
- 3 стебля сельдерея;
- 50 г сыра;
- майонез – 50 г;
- сметана – 50 г;
- 1 ст. ложка сливочного хрена;
- черный перец молотый - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- редис - для украшения;
- зелень - для украшения.