Классический салат "Фаворит", как в Магните

- 100 г языка;
- 100 г куриного филе;
- 100 г ветчины;
- 1 картофелина;
- 100 г маринованных шампиньонов;
- 1 свежий огурец;
- соль;
- молотый перец.

Салат "Черный жемчуг" с черносливом и крабовыми палочками

- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г твердого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 20 шт чернослива;
- 10 грецких орехов;
- майонез.

Салат суши торт "Филадельфия"

- 120 г рис круглый;
- 150 г сыра Филадельфия;
- 2 листа нори;
- 200 г соленой селедки;
- 2 свежих огурца;
- 30 г васаби;
- 15 мл винного уксуса;
- сахар;
- соль;
- вода;
- красная икра для украшения.

Салат "Филадельфия" с семгой и мягким сыром

- 100 г сыра Филадельфия;
- 1 свежий огурец;
- 3-4 крабовые палочки;
- 50-70 гслабосоленой семги;
- зелень для украшения.

Салат "Царский" с кальмарами и крабовыми палочками, и икрой

- 300 г вареных кальмаров;
- 45 г красной икры;
- 4 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г картофеля;
- 50 г твердого сыра;
- 20 г укропа;
- 100 г майонеза;
- 5-6 листочков листового салата;
- соль;
- красный перец.

Салат "Черный принц" с курицей и черносливом

- 200 г вареного или запеченого куриного филе;
- 100-150 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 головка репчатого лука;
- 0,5 ст.л. лимонного сока;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка сахара;
- 7-8 шт. чернослива;
- майонез по вкусу;
- 5-6 шт. грецких орехов.

Салат "Астра" с курицей и картошкой

- 200 гр вареного куриного филе;
- 2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- яйца;
- 100 г сыра;
- 2 картофелины;
- 2 дольки чеснока;
- 150 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Салат "Пасхальное яйцо"

- 1-2 луковицы;
- 1 морковка;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 200 г куриного филе;
- 1 соленый огурец;
- 2 яйца;
- 2,5 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 1 щепотка молотого перца;
- зеленый лук для декора;
- маслины для декора.

Салат "Березка" с курицей, грибами и свежим огурцом

- 170 г филе курицы;
- 200 г шампиньонов;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 70 г чернослива;
- соль;
- перец.

Салат "Северное сияние" с красной рыбой

- 200 г слабосоленой красной рыбы;
- 200 г салата Айсберг;
- 150 г вареного риса;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 60 г консервированных ананасов;
- 5-6 шт перепелиных яиц;
- красная икра;
- сливочное масло;
- соль;
- 0,5 апельсина;
- 60 г майонеза;
- 10 г дижонской горчицы;
- сладкая паприка;
- красный перец.

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

- 300 г говяжьего филе;
- 2 яйца;
- 250 г свеклы;
- 130 г моркови;
- 80 г лука;
- 30 г чернослива;
- 35 г сыра;
- 1 гранат;
- 30 г сметаны 10%;
- 15 г дижонской горчицы;
- бальзамический уксус;
- соевый соус;
- соль;
- перец;
- укроп для подачи.

Салат с клубникой и курицей слоями

- 200 г куриного филе;
- 150 г клубники;
- 0,5 пучка шпината;
- 2 ветки мяты;
- 150 г твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.

Салат "Мимоза" с сайрой

- 1 банка консервированной сайры;
- 2-3 яйца, вареных вкрутую;
- 2вареных морковки;
- 3-4 вареных картошки;
- соль при необходимости;
- майонез по вкусу;
- 1 небольшая луковица;
- зелень для украшения.

Салат "Мимоза" со скумбрией

- 240 грамм скумбрии консервированной;
- 150 грамм картофеля;
- 100 грамм морковки;
- 80 грамм лука репчатого;
- 2 яйца;
- 100-120 грамм майонеза;
- зелень;
- соль.

Новогодний салат "Королевский"

- 1 небольшой огурец;
- 70 гр твердого сыра;
- 4-5 шт крабовых палочек;
- 1 яйцо, сваренное вкрутую;
- 3-4 ч.л. майонеза;
- 3-4 ч.л. икры мойвы;
- 7-9 шт креветок.

Салат "Гранатовый браслет" с куриным филе и свеклой

- 300 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
- одно куриное филе;
- два яйца;
- два граната;
- специи – по вкусу;
- майонез.

Салат Шапка деда Мороза с копченной грудкой

- копченая грудка 250 грамм,
- яйца - 3-4 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- твердый сыр - 120 гр.,
- майонез - 50 мл. ,
- соль - 3 щепотки,
- специи.

Салат Новогодняя хлопушка

- 3 картофелины;
- куриный окорочок;
- одна морковь;
- кусочек сыра;
- одна свекла;
- долька чеснока;
- три яйца;
- зеленый горошек для украшения;
- 150 г красной капусты;
- 130 г майонеза;
- специи – по вкусу.

Салат "Черепашка" с курицей

- 1 куриное филе,
- 3 яйца куриных,
- 2 яблока,
- половина луковицы,
- 100 грамм твердого сыра,
- 10 шт. чернослива,
- 10 грецких орехов,
- 2 шт. черного перца горошком,
- 150 грамм майонеза,
- соль.

Салат «Березка» с черносливом, курицей и грибами

- куриное филе - 300 гр;
- свежие шампиньоны - 300 гр;
- яйца, сваренные вкрутую - 3 шт;
- лук репчатый - 0,5 шт среднего размера;
- чернослив - 120-150 гр;
- свежий огурец - 2 шт;
- растительное масло для жарки - 2 ч.л.;
- зелень петрушки;
- майонез - 200 гр;
- соль по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 39     далее »