Слоеные
- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.
- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.
Для салата:
- 2 яйца;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 300 гр. куриного мяса;
- 60 гр. сыра «фета»;
- 15 оливок чёрных без косточки;
- 4 листа салата;
- соль;
- перец чёрный молотый.
Для заправки:
- 1 ст.л. мёда;
- 2 гр. соли;
- 1 лимон;
- 2 гр. перца чёрного молотого;
- 3 ст.л. масла оливкового;
- 1 ст.л. горчицы французской;
- 2 ст.л. уксуса винного;
Для жарки:
- 3 ст.л. масла оливкового.
- маринованные опята - 200 гр.;
- помидор - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- петрушка - половина пучка;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль;
- перец.
- консервированный тунец - 180 гр.;
- помидоры черри - 5-7 шт.;
- моцарелла - 70 гр.;
- салат - 1пучок;
- бальзамический уксус - 2-3 ч.л..
- 1 куриная грудка (отварная);
- 300 гр. моркови по-корейски;
- 80 гр. сыра твердого;
- 1 огурец свежий;
- 1,5 ст.л. майонеза;
- зелень укропа;
- перец молотый.
- 200 гр. филе куриного;
- 3 яйца;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 100 гр. майонеза;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. мака;
- соль;
- приправы для куриного мяса.
- 80-100 гр. красной рыбы;
- 10-12 помидорок черри;
- 0.5 головки лука синего;
- 8-10 маслин;
- 1 пучок петрушки;
- майонез.
- 1 копченый окорок;
- 2-3 отварных яйца;
- 100 гр. сыра твердого;
- 1 апельсин;
- 150 гр. моркови по-корейски;
- 150 гр. картофеля;
- 200 гр. свеклы;
- майонез;
- петрушка;
- 100 гр. огурцов.
- салатный фиолетовый лук (сладкий) – 2 шт;
- свежий огурец – 4-5 шт;
- помидоры желтые и красные – по 4-5 шт;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- яблочный уксус или лимонный сок – 1 ст. л. для заправки;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- моцарелла или несоленая брынза, козий сыр – 150 гр;
- свежий базилик – 1 пучок;
- светлый фруктовый уксус для маринада – 1 ст. л;
- сахар – 2 щепотки.
- сыра 30-40 грамм;
- огурец 1шт.;
- яйцо 1шт.;
- слабосоленой форели 30-40 грамм;
- листья салата для подачи;
- майонез 2-3 чайных ложки.
- 300-400 грамм кальмаров;
- 8 штук листьев салата «Мэри»;
- 250-300 грамм фарша трески;
- 2 огурца;
- 1 шт. лука репчатого;
- 4 помидоры черри желтого цвета;
- 3 картофеля;
- 2 красные помидоры;
- перец белый молотый;
- ½ лимона;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- соль;
- перец черный молотый;
- немного укропа.
- 1 свежий огурец;
- 6-7 редисок;
- 1 б. зеленого горошка;
- немного оливкового масла;
- 1 яйцо;
- соль;
- 2 столовых ложки лимонного сока;
- 3 картофеля.
- маринованных грибов – 1 банка ( 0,5л);
- сыр - 300-350 гр.;
- майонез - 0,5-0,7 литра;
- укроп – 50-70 гр.;
- куриных яиц - 12 шт.;
- ½ кг куриной грудки;
- петрушка - 50-70 гр.;
- 7 шт. картошки;
- соль по вкусу.
- крабовые палочки – 2 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- майонез - 40 грамм;
- твердый сыр - 20 гр.;
- 1 крупный помидор;
- свежий огурец - 1 шт.;
- петрушка – 2 листочка;
- болгарский перец – 1 шт.
- апельсин – 2 шт.;
- красные сладкие яблоки – 2 шт.;
- сметана или майонез салатный;
- горбуша консервированная – 1 банка.
- 200 гр. тигровых креветок;
- 2 куска пшеничного хлеба;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 1 пучок салата;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 шт. лука шалот.
- огурец - 1 шт.;
- охотничьи колбаски;
- майонез;
- оливки без косточек - 1 банка;
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- салат листовой Лиза - 1 пучок.
- молоко - 0,5 стакана;
- агар - 1 ч.л.;
- сахар;
- клубника - 1 стакан;
- черешня - 0,5 стакана.
- творог - 50 гр.;
- сахарная пудра - 1-2 ст.л.;
- кокосовая стружка;
- мята - 1 веточка;
- клубника - 0,5 стакана;
- черника или черная смородина - 2 ст.л.,
- сметана.