Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Новогодний салат "Зимняя радость" с селедкой

- слабосоленая сельдь - 300 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- картошка - 200 грамм;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- маринованные огурчики - 200 грамм;
- лук - 100 грамм;
- майонез - 150 грамм.

Салат "Печёночный"

– 300 г. свежей свинной печени,
– 1 морковь,
– 1 шт. лука,
– 3 шт. куриных яиц,
– 1 -2 шт. соленых или маринованных огурцов,
– 300 г. соуса майонеза,
– 1/3 пучка зелени,
– 30 мл. растительного масла,
- соль морская или каменная, специи – по вкусу.

Салат "Грибная поляна"

- вареная колбаса - 200 г,
- маринованные опята - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- морковь - 100 г,
- картофель - 150 г,
- сыр - 150 г,
- майонез - 200 г.

Салат с тунцом и апельсинами «Малагский»

- 1 банка тунца,
- 1 лук,
- 2-3 картофеля,
- 1-2 яйца,
- 10 маслин,
- 1 апельсин,
- 2 ст.л. масла оливкового.

Салат "Цезарь" с грибами

- пекинская капуста - 300 г,
- красные томаты - 150 г,
- свежие огурцы - 100 г,
- консервированные грибы - 200 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- сладкий красный перец - 150 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Генерал" со свеклой

- мясо курицы - 300 граммов,
- морковь - 200 граммов,
- свекла - 200 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- сыр твердых сортов - 150 граммов,
- куриные яйца - 3 шт.,
- майонез - 180 граммов.

Салат "Огненная курица"

- охлажденное куриное филе - 400 граммов,
- острая корейская морковь - 200 граммов,
- куриные яйца - 3 шт.,
- майонез - 200 г,
- твердый сыр - 250 г.

Салат "Селедка под шубой" в оригинальном оформлении

- слабосоленая норвежская сельдь - 300 г.;
- свекла - 200 г.;
- морковь - 150 г.;
- картошка - 200 г.;
- лук-репка - 1 шт;
- уксус - 1 ст. л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- майонеза - 150-180 г.

Слоеный салат с печенью трески

- картофель - 1 средняя,
- морковь - 1 средняя,
- печень трески - 70 гр.,
- лук - 1/4,
- черный перец - щепотка,
- соль по вкусу.

Салат "Принц" с говядиной

- отварная говядина - 300 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- маринованные огурцы - 3 шт.,
- грецкие орехи - 150 г,
- чеснок - 3 зубчика,
- майонез - 100 г.

Салат "Калейдоскоп"

- 200 г говяжьей печени,
- 200 г корейской моркови,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 1 свежий огурец,
- 3 клубня картофеля,
- 200 г зеленого горошка,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло,
- майонез по вкусу.

Салат с ветчиной и корейской морковью «Горка»

- 60 г ветчины,
- один помидор,
- 2 куриных яйца,
- 100 г моркови по-корейски,
- 30 г твердого сыра,
- 2-3 листа салата,
- майонез – по вкусу.

Салат "Новогодняя ночь" со свеклой, яблоком и сыром

– 1 свёкла,
– 2 картофеля,
- 1 морковь,
– 3 яйца,
– 2 огурца солёных.
– 100 г. твердого сыра,
- 1 яблоко.
- 2 дольки чеснока,
- майонез.

Слоеный салат с тунцом, картофелем и морковью

- крупный картофель - 1/2 шт.,
- крупная моркоь - 1/2 шт.,
- консервированного тунца - 50 гр.,
- черного перца - щепотка,
- оливкового масла - 1 ч. л.,
- соль по вкусу.

Салат "Курочка Ряба"

– 2 - 3 яйца куриных,
– 200 г. ананас (консервированных в соку),
– 300 г. мяса курицы (филе),
– 100-150 г. сыра твёрдых сортов,
– 200 мл. майонеза,
– 30 г. ядер грецкого ореха.

Салат «Щётка» для похудения

- 350 г краснокочанной капусты,
- 300 г свежих огурцов,
- 350 г моркови,
- 100 г стеблевого сельдерея,
- 0,5 плода лимона,
- 250 г зеленых яблок,
- 1 зеленый перчик чили,
- 15 мл оливкового масла.

Салат "Петушок" под шубой

- свекла - 2 шт.,
- тюлька - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат-коктейль со шпротами и оливками

- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.

Салат "Гранатовый браслет"

- две свеклы,
- две моркови,
- два картофеля,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 300 г куриного филе,
- горсть грецких орехов,
- один гранат,
- растительное масло,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 36     далее »