Винегрет со свежей капустой, соленым огурцом и горошком

- 200 г капусты;
- 200 г свеклы;
- 100 г картофеля;
- 100 г моркови;
- 150 огурцов соленых;
- 150 г консервированного горошка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Простой классический винегрет с селедкой

- 200 г свеклы;
- 200 г моркови;
- 200 г картофеля;
- 150 г соленых огурцов;
- 150 г селедки;
- 1 пучок зеленого лука;
- 5-6 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу.

Слоенный салат "Тиффани" с виноградом и грецкими орехами

- 150 г куриного филе;
- 1 яйцо, сваренное вкрутую;
- 50-60 г твердого сыра;
- 1\3 стакана грецких орехов;
- 100 г винограда;
- 1 небольшое яблоко;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- зелень для украшения.

Салат "Черный жемчуг" с черносливом и крабовыми палочками

- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г твердого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 20 шт чернослива;
- 10 грецких орехов;
- майонез.

Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

- 300 г говяжьего филе;
- 2 яйца;
- 250 г свеклы;
- 130 г моркови;
- 80 г лука;
- 30 г чернослива;
- 35 г сыра;
- 1 гранат;
- 30 г сметаны 10%;
- 15 г дижонской горчицы;
- бальзамический уксус;
- соевый соус;
- соль;
- перец;
- укроп для подачи.

Салат "Мимоза" с сайрой

- 1 банка консервированной сайры;
- 2-3 яйца, вареных вкрутую;
- 2вареных морковки;
- 3-4 вареных картошки;
- соль при необходимости;
- майонез по вкусу;
- 1 небольшая луковица;
- зелень для украшения.

Салат "Гранатовый браслет" с куриным филе и свеклой

- 300 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 200 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
- одно куриное филе;
- два яйца;
- два граната;
- специи – по вкусу;
- майонез.

Салат "Эдем" с крабовыми палочками и помидорами

- 4-6 шт. крабовых палочек;
- 6-8 помидоров черри;
- 70 грамм сыра твердого;
- зубок чеснока;
- 5-6 веточек укропа свежего;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.

Салат «Белоснежка» с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

- крабовые палочки - 50 - 70 гр;
- свежий огурец - 1 шт;
- яйцо вкрутую -1 шт;
- сыр твердый - 50 гр;
- ветчина - 50 гр;
- майонез - 2-3 ст.л.

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и кукурузой

- кальмар неочищенный - 1 тушка;
- крабовые палочки - 100 гр;
- кукуруза консервированная - 150 гр;
- свежие огурцы - 100 гр;
- яйца - 2 шт;
- майонез - 150 гр;
- соль по вкусу.

Салат "Изумрудный браслет" с киви

- 2 моркови;
- 1-2 яблока;
- пол стакана изюма;
- 50 грамм орехов;
- йогурт, майонез или сметана;
- 50-70 грамм твердого сыра;
- пол ч.л. лимонного сока;
- 2 киви.

Салат "Нептун"

- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.

Салат «Убей меня нежно» с грибами и крабовыми палочками

- репчатый лук - 2-3 шт;
- шампиньоны - 300 гр;
- крабовые палочки - 300 гр;
- вареная морковь - 2 шт;
- подсолнечное или оливковое масло - 2 ст.л.;
- укроп - небольшой пучок;
- майонез - 150-200 гр;
- соль по вкусу.

Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой

- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 грамм,
- рис - 30 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- кукуруза - 2-3 ст.л.,
- майонез.

Салат из пекинской капусты

- 300 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 2 яйца,
- 3-4 ст.л. йогурта,
- соль.

Салат "Гранатовый браслет" с грибами

- 100 грамм курицы,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 1 гранат,
- пучок петрушки,
- зубок чеснока,
- йогурт, сметана или майонез.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и кукурузой

- крабовые палочки - 100 гр;
- консервированная кукуруза - 100 гр;
- морская капуста - 150 гр;
- яйца - 2 шт;
- лук репчатый - 1 небольшая шт;
- майонез - 2-3 ст.л.

Салат из свеклы с жареным луком

- 3 свеклы;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. масла растительного;
- пол ст.л. уксуса;
- соль;
- на кончике ч.л. сахара;
- 2 щепотки черного перца молотого;
- зелень;
- орехи.

Салат "Табуле"

- пол стакана булгура,
- 2 помидора,
- 5-6 перьев зеленого лука,
- 5-6 веточек укропа,
- 5-6 веточек петрушки,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. сока лимона,
- соль,
- черный перец.

Салат из сырой свеклы и моркови

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 500 грамм семян подсолнечника,
- 1 ст.л. уксуса бальзамического,
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- соль,
- молотый черный перец.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17     далее »