Классический салат «Оливье»

- 5 шт. картофеля;
- 4 соленых огурца;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированного зеленого горошка;
- 1 репчатая луковица;
- майонез - для заправки;
- 400 г вареной колбасы.

Салат с крабовыми палочками и сыром

- 100 г сыра твердых сортов;
- 1 ст. л. майонеза;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г консервированной кукурузы;
- чеснок - 1 зубок;
- 1 огурец;
- немного соли.

Салат оливье с колбасой и маринованным луком

- зеленый горошек консервированный;
- морковь отварная;
- картофель отварной;
- немного майонеза;
- репчатый лук;
- 2 ч. л. уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- куриные яйца - 2 шт.;
- огурец маринованный;
- колбаса вареная;
- маслины.

Салат с крабовыми палочками, капустой и яйцами

- белокочанная капуста - 300 г;
- крабовые палочки - 200 г;
- куриные яйца - 3–4 шт.;
- яблоки - 2 шт.;
- зеленый лук - пучок;
- майонез;
- соль по вкусу;
- укроп и сладкий болгарский перец.

Вкусный новогодний салат "Шапка Деда Мороза"

- 4 моркови;
- 6 куриных яиц;
- банка консервированной кукурузы;
- 4 шт. картофеля;
- 1 пачка майонеза;
- 200 г крабовых палочек.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

- майонез - 50 г;
- чеснок - 3 зубца;
- помидор - 2 штуки;
- соль - по вкусу;
- крабовые палочки - упаковка (200г);
- перец - по вкусу.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками в бокалах

- 5-6 веточек зеленого лука;
- 6-7 крабовых палочек;
- 100 г кальмаров;
- 2 яйца;
- половина плавленого сырка;
- 2 ст. л. сметаны;
- немного соли;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- зерна граната.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой

- 100 г крабовых палочек;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 100 г моркови по-корейски;
- половина репчатой луковицы;
- 200 г сыра твердых сортов;
- немного майонез;
- зелень укропа для оформления блюда.

Крабовый салат с пекинской капустой

- крабовые палочки - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- пекинская капуста - 200 г;
- куриные яйца - 2-3 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- майонез - для заправки;
- немного перца и соли.

Салат-коктейль с крабовыми палочками и помидорами

- несколько листьев салата;
- помидоры;
- крабовые палочки;
- оливки;
- яблоки.

Королевский салат с сухариками

- 2-3 помидора;
- 5-6 маринованных огурцов;
- 2 свежих огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 200 г крабовых палочек;
- пучок петрушки;
- 100 г сухариков;
- немного соли;
- для заправки - майонез или сметана.

Салат «Морской бриз»

- крабовые палочки - 200 г;
- очищенные креветки - 200 г;
- пекинская капуста - 200 г;
- консервированная кукуруза - 200 г;
- сухарики - 100 г.

Салат с пекинской капустой и кукурузой

- пекинская капуста - 1/2 кочана;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- куриные яйца - 4 шт.;
- охлажденные крабовые палочки - 200 гр.;
- репчатый лук;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу.

Итальянский салат «Панцанелла»

- 300 г красный и желтых помидоров;
- 1 фиолетовая луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 0,5 ч. л. черного перца-горошка;
- 3 веточки зеленого базилика;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 огурца;
- немного соли;
- 4-5 ломтиков белого хлеба.

Как приготовить салат «Греческий с пекинской капустой и сыром Сиртаки»

- сыр фета,
- пекинская капуста,
- помидоры,
- болгарский перец,
- лук,
- огурец,
- маслины,
- соль,
- оливковое масло,
- перец.

Как приготовить греческий салат?

- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 2 болгарских перца;
- 100 г сыра фета;
- 10-15 шт. маслин;
- 1-2 ст. л. оливкового масла;
- зелень свежая;
- немного соли.

Французский картофельный салат

- картофель,
- лук,
- болгарский перец,
- зелень,
- горчица,
- уксус,
- оливковое масло,
- соль.

Быстрый и простой салат с крабовыми палочками

- 100 г крабовые палочек;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- половина репчатой луковицы;
- 100 г майонеза;
- немного соли.

Салат «Аленка» с крабовыми палочками и грибами

- 700 г грибов;
- 400 г крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 4 огурца;
- 1 луковица;
- пучок петрушки;
- немного майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли и специй.

Салат из свежих помидоров и огурцов

- 6 помидорок,
- 1 огурец,
- четверть луковицы,
- 1 ст.л. масла,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ч.л. орегано,
- немного петрушки,
- соль по вкусу,
- черный перец по вкусу.

« назад     1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  [ 16 ]  17     далее »