- свинина отварная;
- отваренный в мундире картофель;
- яйца, сваренные вкрутую;
- несколько маринованных огурцов;
- морковь отварная;
- немного сметаны;
- для маринада - уксус и специи.
- 5 помидоров,
- репчатый лук - четвертинка,
- листья салата,
- листья базилика,
- листья шпината,
- сок четверти лимона,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ст.л. подсолнечного масла,
- 1 ст.л. яблочного уксуса,
- соль по вкусу.
- палочки крабовые - 4 шт.;
- икра красная - 50-70 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- кальмар - 1/2 тушки;
- слабосоленая семга - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- немного соли.
- крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г;
- рис - 1/3 ст.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- консервированные ананасы - 1 банка;
- петрушка - половина пучка;
- жирный майонез - 4 ст. л.;
- немного соли.
- 100 г крабового мяса;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 1 помидор;
- 2 яйца;
- 4 маринованных огурца;
- 0,5 ст. риса;
- 10-20 г зелени укропа;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- немного соли.
- 100 г брынзы (сыра фета);
- 10-15 маслин;
- горсть рукколы;
- 3-4 веточки базилика;
- 2 сладких перца;
- 1 красная или фиолетовая луковица;
- 1-2 помидора;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2 огурца;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- несколько листов салата.
- крабовое мясо,
- консервированная кукуруза,
- отварные яйца,
- отварной рис,
- соус для заправки,
- специи и зелень.
- 2 куриных яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 зеленое яблоко;
- 150 г твердого сыра;
- 2 кусочка батона; - немного лимонного сока;
- несколько ложек майонеза;
- соль и черный перец.
- 200 г крабовых палочек (крабового мяса);
- 350 г консервированного тунца;
- 4 яйца;
- 100 г риса;
- 1 банка майонеза;
- орех грецкий;
- 1 пачка сухариков;
- молотый черный перец и соль.
- 300 г отварного риса;
- 140 г консервированной кукурузы;
- 7 крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 1 средний огурец;
- зелень;
- немного майонеза.
- горошек консервированный - 120 г;
- крабовые палочки - 7 шт.;
- картофель - 4 клубня;
- яйца - 3 шт.;
- лук зеленый, укроп;
- немного майонез.
- одна свекла,
- две картофелины,
- одна морковь,
- одна луковица,
- два соленых огурца,
- банка зеленого горошка,
- растительное масло,
- соль.
- 100 г крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 1 огурец;
- 4 ст. л. майонеза.
- сельдь - 1 шт.;
- 3-4 клубня картофеля;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1-2 шт.;
- 1 свекла;
- майонез;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2-3 ст. л. уксуса;
для оформления: зелень и горошек консервированный.
- 1 луковица;
- 4 клубня картофеля;
- 3-4 яйца;
- соль;
- 4 ст. л. майонеза;
- 200 г крабовых палочек;
- 5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 ст. л. подсолнечного масла.
- банка консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- одна упаковка крабовых палочек,
- столовая ложка майонеза,
- пучок петрушки,
- соль.
- яйца - 5 шт.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- крабовые палочки - 1 кг;
- майонез.
- яйца куриные - 5 шт.;
- картофель - 5 шт.;
- вареная колбаса - 0,5 кг;
- консервированный горошек - 1 банка;
- огурцы соленые;
- немного майонеза.