- домашняя брынза - 100 граммов,
- перепелиные яйца - 6 целого,
- листья салата по вкусу,
- свежий огурец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливки - 100 граммов,
- майонез или оливковое масло по вкусу,
- соль по вкусу.
- томаты черри - 4 шт.,
- болгарский сладкий перец - 0,5
- 300 г капусты;
- одна морковь;
- одно яблоко;
- головка репчатого лука;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу.
- морковь - 2 шт.,
- чеснок - 4 зуб.,
- майонез - 3 ст. л.
- консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка;
- майонез - 1 банка;
- чеснок - 3 дольки;
- сухарики - 1 упаковка.
- 300 граммов отварного языка,
- 1 гранат,
- 2 клубня картофеля,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 50 граммов острого сыра,
- 1 свекла,
- 1 морковка,
- 200 граммов майонеза.
- крабовые палочки - 12 шт.;
- вареные яйца - 4 шт.;
- сыр - 200 г.;
- сметана - 50 г;
- майонез - 50 г;
- чеснок - 3 зуб.
- 300 г копченой колбасы,
- 2 огурца,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 180 г крабовых палочек,
- 3 куриных яйца,
- майонез по вкусу.
- свекла - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- сельдь - 200 грамм,
- майонез.
- 100 грамм крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 80 грамм сыра твердого;
- 5-6 шт. чернослива;
- 5-6 шт. грецких орехов;
- соль;
- перец;
- 2-3 ст.л. майонеза.
- 300 грамм свинины;
- 1 лук красный;
- 70 мл. воды;
- 70 мл. масла растительного;
- пол ст.л. столового уксуса;
- 1 ст.л. сока лимона;
- пол ч.л. горчицы;
- паприка;
- соль;
- черный перец;
- сахар;
- 1 пучок зелени.
- 1 зеленая редька,
- 500 грамм мяса отварного,
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. масла растительного,
- зеленый лук,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- специи.
- консервированная кукуруза - 200 г,
- крабовые палочки - 300 г,
- майонез - 180 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- зелень для украшения,
- сладкий красный перец - 0,5 плода.
- помидоры - 100 г,
- крабовые палочки - 100 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- консервированная или отварная фасоль - 100 г,
- майонез - 150 г,
- соль по вкусу и желанию.
- 240 грамм крабовых палочек;
- 6 ст.л. кукурузы консервированной;
- 6 ст.л. вареного риса;
- 100 грамм огурцов свежих;
- 50 грамм сыра твердого;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.
- вареная колбаса - 250 г,
- свежие огурцы - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- зеленый горошек - 180 г,
- куриные яйца - 1 шт.,
- майонез - 150 г,
- соль по вкусу,
- зеленый лук.
- 3-4 картофелины;
- 200 гр вареной колбасы;
- 2-3 соленых огурца;
- 180-200 г консервированного горошка;
- одна морковь;
- три яйца;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу.
Для украшения:
- 100 г твердого сыра;
- оливки чёрные без косточки - горсточка;
- сладкий красный перец - кусочек;
- укроп;
- морковка варёная.
- 200 г крабового мяса,
- 1 свежий огурец,
- 200 г кукурузы,
- 3 куриных яйца,
- 100 г соуса (майонез, сметана),
- специи,
- соль.
- 200-250 г куриного филе,
- две картофелины,
- одна морковь,
- два соленых огурца,
- два яйца,
- пол стакана зеленого горошка,
- один лавровый лист,
- пол стакана майонеза,
- пара горошин черного перца,
- соль – по вкусу.
для оформления:
- одна небольшая морковь,
- несколько перьев лука зеленого,
- два яйца,
- четыре лавровых листа,
- 6 бутонов гвоздики,
- розмарин сушеный - 12 иголок.
- колбаса вареная - 400 г,
- картофель - 300-350 г,
- морковь - 150-200 г,
- пол стакана майонеза,
- маринованные огурцы - 4 шт.,
- яйца - 5 шт.,
- стакан зеленого горошка,
- головка репчатого лука,
- соль - по вкусу,
- молотый черный перец - по вкусу.
- 150 г крабовых палочек;
- майонез – 50 г;
- два яйца;
- 70 г сыра;
- долька чеснока;
- два помидора;
- специи – по вкусу.