Салат «Столичный» на 8 Марта

Для салата:
- 200 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 350 г докторской колбасы,
- 100 г соленых огурцов,
- 4 куриных яйца,
- 250 г зеленого горошка,
- 150 репчатого лука,
- 40 г лука-порея,
- лимон, черный перец, майонез, перец чили по вкусу.

Для украшения:
- 6 помидорок черри,
- 50 г листового салата.

Салат с капустой и крабовыми палочками

- 200 г капусты белокочанной,
- 200 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- 150 г кукурузы,
- пол лимона,
- соль - по вкусу,
- майонез - 50 г.

Салат «Купидон» с крабовыми палочками

- 200 г крабовых палочек;
- два помидора;
- два яйца;
- 200 г зеленого горошка;
- 100 г сыра;
- маслины без косточек;
- 150 г майонеза;
- сухой чеснок в гранулах;
- черный перец;
- соль по вкусу.

Салат из сыра, крабовых палочек и красной икры

- 200 г сыра твердых сортов,
- 4 яйца,
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 100 мл майонеза.

Салат "Нептун" с кальмарами и красной икрой

- 300 г кальмаров,
- 200 г крабовых палочек,
- 100 г красной икры,
- 4 куриных яйца,
- 150 г соуса майонеза,
- половина пучка укропа,
- половина пучка петрушки.

Слоеный салат с крабовыми палочками на 8 марта

- 200 гр крабовых палочек,
- три яйца,
- четыре картофелины,
- головка репчатого лука,
- 100 г консервированной кукурузы,
- 100 г твердого сыра,
- соль,
- сахар,
- перец чёрный свежемолотый - по вкусу,
- уксус любой - 4 ст. ложки,
- 50 гр малосольной красной рыбы,
- 100 г майонеза.

Рождественский салат с крабовыми палочками и маслинами

- крабовые палочки - 1 упаковка;
- салат «Айсберг» - небольшая головка;
- салат «Корн» - горсть;
- красный болгарский перец - 1 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- маслины без косточек;
- лимон;
- соль - по вкусу;
- черный перец молотый - по вкусу;
- оливковое масло.

Быстрый салат "Сердце"

- шампиньоны - 5 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- крабовые палочки - 4 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соль - 1 щепотка,
- сливочное масло - 1 ч.ложка,
- растительное масло для обжарки,
- укроп - 2 веточки,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ч.ложки.

Винегрет с килькой

- малосольная килька - 50 г,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 небольшая,
- свекла - 1 шт.,
- уксус,
- репчатый лук - 1 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- растительное масло по вкусу.

Винегрет с кальмарами

- головка репчатого лука,
- одна морковь,
- один соленый огурец,
- два картофеля,
- одна свекла,
- 35 г копченых кальмаров,
- 50 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка уксуса.

Винегрет с маринованными грибами

- свекла - 2 шт,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- маринованные грибы - 3 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ст.ложка,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом

- 200 г крабовых палочек,
- 5 куриных яиц,
- 1 свежий огурец,
- 340 г консервированной кукурузы,
- половина стакана риса,
- 250 г майонеза,
- 1 пучок зеленого лука,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат «Оливье» - рецепт и идеи оформления

– 140 г. картофеля;
– 160 г. моркови;
– 200 г. колбасы;
– 2 яйца куриных;
– 4 яйца перепелиных;
– 80 г. огурца маринованного;
– 150 г. горошка;
– 70 г. яблок;
– 70 г. майонеза;
– 120 г. лука порей;
- перец чили, чёрный перец.

Селёдка под шубой с копченым кальмаром

- 250 г селедки;
- 100 г кальмара;
- один-два картофеля;
- крупная морковь;
- одна средняя свекла;
- пол лимона;
- стебель лука-порея;
- сметана,
- майонез.

Салат с копченой курицей, крабовыми палочками и маслинами

- 100 граммов копченой курицы,
- 7 маслин без косточек,
- 1 куриное яйцо,
- 5 крабовых палочек,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.ложка майонеза деликатесного.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и черносливом

- горсть чернослива,
- 120 г морской капусты,
- 150 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- грецкие орехи - по желанию,
- майонез - по вкусу.

Крабовый салат с морской капустой, сладким перцем и томатами

- 100 г крабовыз палочек,
- половина стакана отварного риса,
- 100 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- 4 ст.ложки зеленого горошка,
- половина сладкого болгарского перца,
- 600 г печеных в масле томатов,
- 3 ст.ложки майонеза,
- соль по вкусу и желанию.

Салат "Цезарь" с креветками

Для салата:
- 10-12 свежемороженых креветок,
- 50 г сыра,
- 2 томата,
- 100 г пшеничного батона,
- 100 г листового салата,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст.ложки соуса,
- растительное масло для обжаривания креветок.

Для соуса:
- 2 ст.ложки сока лимона,
- 100 мл оливкового масла,
- 2 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 г соли,
- горчица по вкусу.

Салат с копченой курицей «Оливье»

- 300 г копченого мяса курицы,
- половина луковицы,
- 1 морковь,
- 2 клубня картофеля,
- 6-7 ст.ложек зеленого консервированного горошка,
- 1 пучок свежей зелени,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат «Маргаритка»

- 300 г рыбного филе;
- 150 г крабовых палочек;
- три яйца;
- 1-2 огурца;
- небольшой пучок зеленого лука;
- 150 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.
Для украшения салата:
- две-три редиски;
- несколько листочков рукколы.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17     далее »