Праздник
Наш раздел постоянно пополняется, поэтому вы всегда сможете найти новые праздничные салаты, которые помогут вам удивить гостей.
Тут представлены рецепты салатов на Новый год, Рождество, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, Пасху. Также вы легко найдете постные праздничные салаты. Вкусные, легкие, простые, необычные, оригинальные - какие бы праздничные салаты вы не захотели, вы найдете здесь большое разнообразие рецептов.
Вы ищите праздничные салаты с курицей, морепродуктами, с креветками, с мясом, с грибами, с кальмарами, с овощами, с ананасом, с языком, с рыбой или с чем-то еще? Вы их здесь найдете!
Вы научитесь готовить вкусные салаты к празднику и каждый раз гости будут в восторге от вашего кулинарного таланта.
- 100 г белокочанной капусты,
- 70 г консервированной кукурузы,
- стебель сельдерея,
- одна морковь,
- половина яблока,
- зелень свежая,
- соль,
- специи - по вкусу,
- масло оливковое - 20 мл.
- 150 г морской капусты,
- 200 г кальмаров,
- два яйца,
- пол стакана консервированной кукурузы,
- соль - по вкусу,
- соус майонез - по вкусу.
- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.
- 1 филе слабосоленой сельди,
- 2 кисло-сладких яблока,
- 2 средние свеклы,
- 100 г твердого сыра,
- 2 морковки,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 луковица,
- 3 дольки лимона,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- майонез по вкусу.
- 1 горбуша;
- 150 г моркови;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка укропа;
- 4-5 листиков салата;
- майонез по вкусу.
- говядина - 250 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- маринованные огурцы - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- крабовые палочки - 8-10 шт.,
- готовый рис - 1/2 ст.,
- яйца - 2-4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 5-8 ст. л.,
- соль.
- морепродукты свежемороженые (кальмары, мидии, креветки, осьминоги) – 1 упаковка весом 500 г.,
- картофель – 5 клубней среднего размера,
- огурец соленый – 4-5 шт.,
- лук репчатый – 1 головка,
- майонез – 150 г.,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный горошек – 5 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль морская – по вкусу.
- 50 г сушеной морской капусты,
- две головки репчатого лука,
- одна морковь,
- 4 дольки чеснока,
- растительное масло,
- 1 ст. ложка приправы для корейской морковки,
- молотый красный перец – щепотка,
- соль - по вкусу.
Создание многофункциональных упаковок и коробок из гофрокартона может использоваться для различных видов деятельности, что действительно делает оборудование максимально открытым и доступным для покупателей, которые пользуются такими приспособлениями.
- 150 г вареной колбасы;
- 100 г буженины;
- 200 г шампиньонов;
- 80 г сыра;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 70 г чипсов.
- 250 г ветчины;
- 1 луковица;
- 300 г шампиньонов;
- 200 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 3 ст.л. майонеза;
- 1 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 щепотка сахара;
- соль;
- перец;
- зелень для подачи.
- 1,5 ст.л. икры трески консервированной;
- 1,5 ст.л. пастообразного плавленого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1 яйцо;
- 1 небольшой свежий огурец;
- 2-3 ст. л. консервированной кукурузы.
- 150 г курицы;
- 80 г сыра;
- 2 яйца;
- 2 картофелины;
- 100 г ананаса;
- 60-70 г грецких орехов;
- майонез для заправки;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 150-200 г куриной грудки;
- 100-150 г маринованных грибов;
- 100-120 г моркови по-корейски;
- 2-3 яйца;
- 100-120 г твердого сыра;
- майонез.
Для украшения:
- морковка по-корейски;
- маслины;
- зеленый горошек.
- 2 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 банка печени трески;
- 1 яблоко;
- 1 плавленый сырок;
- 1-2 яйца;
- майонез;
- соль;
- 200-250 мл воды;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 2 ст.л. уксуса 9%;
- грецкие орехи;
- зелень.
- 1 яйцо;
- 80 г сыра;
- 80 г зеленого горошка;
- 1 пучок зеленого лука;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец о вкусу;
- растительное масло для жарки.
- 250 г филе курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- 2 яйца;
- 2-3 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 200 г твердого сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец;
- лавровый лист;
- перец горошек.
- 1 куриная грудка;
- 1/2 луковицы;
- 200 г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1 соленый огурец;
- 3 ст. л. майонеза;
- 10 г редьки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- листья салата;
- морковь.
- 180 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 150 г сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 100 г огурца;
- 1 упаковка тарталеток;
- лук-порей;
- петрушка;
- листовой салат;
- маслины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.