Праздник
Наш раздел постоянно пополняется, поэтому вы всегда сможете найти новые праздничные салаты, которые помогут вам удивить гостей.
Тут представлены рецепты салатов на Новый год, Рождество, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, Пасху. Также вы легко найдете постные праздничные салаты. Вкусные, легкие, простые, необычные, оригинальные - какие бы праздничные салаты вы не захотели, вы найдете здесь большое разнообразие рецептов.
Вы ищите праздничные салаты с курицей, морепродуктами, с креветками, с мясом, с грибами, с кальмарами, с овощами, с ананасом, с языком, с рыбой или с чем-то еще? Вы их здесь найдете!
Вы научитесь готовить вкусные салаты к празднику и каждый раз гости будут в восторге от вашего кулинарного таланта.
Создание многофункциональных упаковок и коробок из гофрокартона может использоваться для различных видов деятельности, что действительно делает оборудование максимально открытым и доступным для покупателей, которые пользуются такими приспособлениями.
- 150 г вареной колбасы;
- 100 г буженины;
- 200 г шампиньонов;
- 80 г сыра;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 70 г чипсов.
- 250 г ветчины;
- 1 луковица;
- 300 г шампиньонов;
- 200 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 3 ст.л. майонеза;
- 1 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 щепотка сахара;
- соль;
- перец;
- зелень для подачи.
- 1,5 ст.л. икры трески консервированной;
- 1,5 ст.л. пастообразного плавленого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1 яйцо;
- 1 небольшой свежий огурец;
- 2-3 ст. л. консервированной кукурузы.
- 150 г курицы;
- 80 г сыра;
- 2 яйца;
- 2 картофелины;
- 100 г ананаса;
- 60-70 г грецких орехов;
- майонез для заправки;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 150-200 г куриной грудки;
- 100-150 г маринованных грибов;
- 100-120 г моркови по-корейски;
- 2-3 яйца;
- 100-120 г твердого сыра;
- майонез.
Для украшения:
- морковка по-корейски;
- маслины;
- зеленый горошек.
- 2 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 банка печени трески;
- 1 яблоко;
- 1 плавленый сырок;
- 1-2 яйца;
- майонез;
- соль;
- 200-250 мл воды;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 2 ст.л. уксуса 9%;
- грецкие орехи;
- зелень.
- 1 яйцо;
- 80 г сыра;
- 80 г зеленого горошка;
- 1 пучок зеленого лука;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец о вкусу;
- растительное масло для жарки.
- 250 г филе курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- 2 яйца;
- 2-3 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 200 г твердого сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец;
- лавровый лист;
- перец горошек.
- 1 куриная грудка;
- 1/2 луковицы;
- 200 г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1 соленый огурец;
- 3 ст. л. майонеза;
- 10 г редьки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- листья салата;
- морковь.
- 180 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 150 г сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 100 г огурца;
- 1 упаковка тарталеток;
- лук-порей;
- петрушка;
- листовой салат;
- маслины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 свежий огурец;
- 1 болгарский перец;
- 3-4 свежих помидора;
- 3 ст.л. консервированной кукурузы;
- 100 г вареной ветчины;
- 2 яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. сока лимона или лайма;
- соль по вкусу.
- 150 г копченой курицы;
- 2 яйца;
- 4 картофелины;
- 100 г плавленого сырка;
- майонез по вкусу;
- сметана по вкусу;
- соль по вкусу;
- зелень;
- зерна граната.
- 300 г отварного куриного филе;
- 6-7 шт черносливин без косточки;
- 100 г вешенок;
- 1 головка лука;
- 4 вареных яйца;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 200 г куриного филе;
- 5 картофелин;
- 1 луковица;
- 100 г грибов;
- 2 морковки;
- 3 ст. л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- майонез по вкусу;
- зерна граната для украшения.
- 1 окорочок;
- 30 г твердого сыра;
- 50 г моркови корейской;
- 50 г кукурузы консервированной;
- 2 яйца;
- 1-2 ст.л. майонеза.
- 4 крабовых палочки;
- 2 яйца;
- 50 г копченого сыра;
- 60 г майонеза;
- сухарики по вкусу.
- 1 банка рыбных консервов;
- 2 яйца;
- 1 картофелина;
- 1 морковка;
- 1 красная луковица;
- 100 г твердого сыра;
- 1 ст.л. яблочного уксуса 9%;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 100 г майонеза;
- соль;
- перец;
- 4 перепелиных яйца;
- редька, черный кунжут, гвоздика - небольшое количество.
- 1 банка сардин;
- 2 яйца;
- 100-150 г моркови по-корейски;
- 1 маринованный огурец;
- майонез.
- 100 г печени свиной отваренной;
- 1 яйцо;
- 1 картофелина вареная;
- 50 г майонеза;
- 50 г моркови по-корейски;
- 1-2 маринованного огурца.