Праздник
- свинина отварная;
- отваренный в мундире картофель;
- яйца, сваренные вкрутую;
- несколько маринованных огурцов;
- морковь отварная;
- немного сметаны;
- для маринада - уксус и специи.
- клубника,
- сыр фета (моцарелла),
- базилик,
- оливковое масло,
- соль,
- бальзамический уксус.
- баклажаны,
- зеленый лук,
- куриные яйца,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез.
- 150 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 4 шт. картофеля;
- 4 моркови;
- 1 сладкий перец;
- 4 ст. л. майонеза;
- несколько штук помидоров черри и перьев зеленого лука.
- 200 г плавленого сыра;
- яйца куриные - 5 шт.;
- 100 г майонеза;
- пучок зеленого лука.
- 2 помидора;
- 1 огурец;
- половинка кочана капусты;
- пучок укропа;
- пучок зеленого лука;
- 30 г клюквы;
- немного соли;
- 1 ст. л. сметаны.
- 3 розовых помидора;
- 200 г чёрных маслин б/к;
- 300 г солёного сыра;
- 300 г "Царской" ветчины;
- 180 мл майонеза.
- 10-15 шт. зеленого молодого горошка;
- половина репчатой луковицы;
- 1 свежий огурец;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- половина пуска укропа;
- половина пучка петрушки;
- половина пучка базилика;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 5-7 листов салата;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- немного соли.
- картофель – 2 шт.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- 100 г корейской морковки;
- 1 огурец;
- 100 г твердого сыра;
- 200 г колбасы;
- немного майонеза;
- соль и черный молотый перец;
- несколько маслин.
- 4 моркови;
- 4 шт. картофеля;
- 4 куриных яйца;
- 200 г квашеной капустой;
- 0,5 пучка зеленого лука;
- немного майонеза.
- кукуруза консервированная - 250 г;
- шампиньоны консервированные - 300 г;
- чернослив - 100 г;
- немного черного перца, соли и тертого чеснока;
- немного майонеза.
- 2-3 кусочка батона;
- 1 огурец;
- 4-5 помидоров черри;
- 5-6 листьев салата;
- 10 мл оливкового масла.
- 200 г сельди в масле;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 большой соленый огурец;
- 1 луковица;
- укроп и петрушка;
- майонез - 3 ст. л.;
- немного соли.
- 200 г куриного филе;
- 100 г шампиньонов;
- 1 шт. лука порея;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок листьев салата;
- кунжут;
- немного оливкового масла;
- немного соли.
- палочки крабовые - 4 шт.;
- икра красная - 50-70 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- кальмар - 1/2 тушки;
- слабосоленая семга - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- немного соли.
- 3 стебля сельдерея;
- пучок петрушки;
- 1 огурец;
- 3 куриных яйца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. густой сметаны;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- несколько перьев зеленого лука;
- немного перца и соли;
- несколько помидоров черри.
- грудка куриная - 1 шт.;
- 5-6 листов салата;
- 50 г сыра;
- 270 г клубники;
- 2 веточки тимьяна;
- 1,5 ст. л. соевого соуса;
- 0,5 шт. лимона;
- 3 ст л сметаны;
- немного черного перца;
- 2 ст. л. оливкового масла.
- редис - 150 г;
- листовой салат - 200 г;
- лук зеленый;
- петрушка - 50 г;
- укроп - 50 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- немного соли.
- 100-150 г куриного мяса;
- 2 куриных яйца;
- 1 луковица;
- 2 мандарина;
- немного майонеза.
- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.