Теплый салат с беконом, пармезаном и яйцом-пашот

На салат:

- 100 г копченой свинины;
- батон - 0,5 шт.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- немного соли;
- 100 г твердого сыра;
- 4 куриных яйца;
- листья салата - 1 пучок;
- черный молотый перец.

Для соуса:

- оливковое масло - 4 ст. л.;
- лимон - 0,5 шт.;
- перец черный;
- немного соли.

Рецепт теплого салата с мясом, брокколи и морковью

- нежирная свинина – 300 гр.;
- 200 г замороженной брокколи;
- 4 зубка чеснока;
- 2 моркови;
- 0,5 ч. л. молотого черного перца;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- 4 ст. л. растительного масла.

Салат с моцареллой, помидорами и базиликом

- 1 шарик моцареллы;
- 1 помидор;
- 100 г рукколы;
- пучок базилика;
- 30 г кунжута;
- 20 г бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат с перепелиными яйцами, помидорами черри и балыком

- салат листовой - пучок;
- яйца перепелиные - 6 шт. (куриные яйца - 3 шт.);
- балык - 200 г;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- помидоры черри;
- соль, прованские травы.

Винегрет с горошком и солеными огурцами

- одна свекла,
- две картофелины,
- одна морковь,
- одна луковица,
- два соленых огурца,
- банка зеленого горошка,
- растительное масло,
- соль.

Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

Микс салат со сметанной заправкой

- 200 г микса салатов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 помидоров черри;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат "Капрезе"

- 1 пучок свежего базилика;
- 1 шарик моцареллы;
- 50 мл оливкового масла;
- 20 мл бальзамического уксуса;
- 1 помидор;
- соль и перец.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

- 1 банка консервированного тунца;
- 0,5 банки консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 50-70 г твердого сыра;
- 50 мл оливкового масла;
- сок лимона;
- соль и перец.

Салат с креветками и пекинской капустой «Креветочка»

- 200 г твердого сыра;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 300 г креветок;
- 200 г пекинской капусты;
- немного майонеза;
- зелень.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

- 100 г крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 1 огурец;
- 4 ст. л. майонеза.

Полезный салат из сиреневой капусты

- пол кочана краснокочанной капусты,
- две столовых ложки майонеза,
- на ваш вкус соль,
- одна небольшая луковица.

Селедка под шубой: фото рецепт

- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1/2 часть репчатой луковицы;
- 1 клубень картофеля;
- 200 г филе сельди;
- 200 г майонеза;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1 яйцо;
- пучок укропа.

Рецепт салата с горбушей

- горбуша консервированная - 200 г;
- отварной рис - 1 ст.;
- горошек консервированный - 200 г;
- морковь - 1 шт.;
- петрушка - 0,5 пучка;
- майонез - 5 ст. л.;
- листья салата - для оформления

Салат с курицей, грибами и кукурузой

- окорочок куриный - 1 шт.;
- свежие шампиньоны - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1/2 банки;
- 1 луковица (большая);
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- немного майонеза;
- подсолнечное масло.

Свекольный салат

- 400 г свеклы;
- 300 г картофеля;
- 300 г маринованных шампиньонов;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка петрушки;
- 2-3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- соль.

Как приготовить селедку под шубой?

- сельдь - 1 шт.;
- 3-4 клубня картофеля;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1-2 шт.;
- 1 свекла;
- майонез;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1 ч. л. сахара;
- 2-3 ст. л. уксуса;
для оформления: зелень и горошек консервированный.

Теплый салат с печенью

- 200 г куриной печени;
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г листьев салата;
- 1 лимон;
- 1 луковица;
- 50 г сливок;
- перец, соль;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Салат с морскими гадами и овощами

- 300 грамм морских гадов в соусе,
- 2 свежих помидора,
- 2 свежих огурца,
- 2 болгарских перца,
- пучок зелени,
- пару столовых ложек майонеза,
- соль.

Салат с жареными шампиньонами «Праздничный»

- 400 г свежих шампиньонов;
- 300 г помидоров черри;
- 3 яйца;
- 1 яблоко;
- 1 пучок салата;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 0,5 ст. сметаны;
- 2 ст. л. растительного масла;
- лимон - 1/2 шт.;
- 1/2 пучка укропа;
- щепотка сахара;
- соль.

« назад     1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113  [ 114 ]  115     далее »