Салат с ананасами, сыром и сервелатом

- 100 г сырокопченого сервелата;
- 150 г российского сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 6 колец консервированного ананаса;
- зелень петрушки - 5-6 веточек;
- листья салата - несколько штук;
- 3-4 ст. л. жирного майонеза;
- немного соли.

Луковый салат с маслинами и киви

- половина банки маслин б/к;
- 1 киви;
- 1 красная луковица;
- несколько веточек петрушки;
- немного майонеза.

Рецепт салата с одуванчиками

- белокочанная молодая капуста;
- огурец - 1 шт.;
- помидор красного цвета - 1 шт.;
- помидор желтого цвета - 1 шт.;
- несколько листьев одуванчика;
- свежая петрушка;
- немного растительного масла и соевого соуса.

Салат с корнем сельдерея и молодой капустой

- корень сельдерея - 1/3 шт.;
- 40 г молодой капусты;
- огурцы - 2 шт.;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- поваренная соль - щепотка;
- немного петрушки, укропа, зеленого лука.

Рецепт салата с копченой курицей "Бабочка"

- 4-5 штук картофеля;
- 3-4 яйца;
- 1 огурец;
- копченная курятина;
- немного майонеза;
- 100 г корейской моркови;
- салатные листья;
- маслины.

Салат с крабовыми палочками и ананасами

- крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г;
- рис - 1/3 ст.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- консервированные ананасы - 1 банка;
- петрушка - половина пучка;
- жирный майонез - 4 ст. л.;
- немного соли.

Салат "Арбузная долька"

- 2 куриных яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 200 г отварной свинины;
- 50 г маслин;
- немного майонеза;
- немного соли и перца.

Для украшения:

- маслины;
- 30 г твердого сыра;
- 2-3 помидора;
- небольшой пучок укропа.

Салат с ананасами и шампиньонами

- сыр твердых сортов - 100 г;
- чеснок - 2-3 зубка;
- консервированный ананас - 5-6 колец;
- шампиньоны - 300 г;
- яйца куриные - 3 шт.;
- кукуруза консервированная - 100-150 г;
- майонез - 2-3 ст. л.;
- немного соли;
- свежий укроп.

Фото рецепт слоеного салата с ветчиной

- 200 г ветчины;
- 100 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 4 шт. картофеля;
- 5-6 ст. л. майонеза;
- немного соли.

Салат с луком-пореем и оливками

- 4-5 средних клубней картофеля;
- 1 стебель лука-порея;
- 2 болгарских перца;
- 3 куриных яйца;
- 100 г фаршированных оливок;
- пучок зелени;
- немного соли;
- лимонный сок;
- 2 ст. л. оливкового масла.

Салат из капусты с горошком

- 50 г зеленого молодого горошка;
- 1 огурец;
- 1/2 кочана молодой капусты;
- 5-6 редисок;
- 7-8 грецких орехов;
- пучок зеленого лука;
- половинка яблока;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. подсолнечного масла;
- 2-3 ч. л. кунжута.

Рецепт салата «Селедка под шубой»

- соленая селедка - 1 шт.;
- свекла - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 200 г майонеза;
- яблоки кисло-сладкие - 2 шт.;
- уксус - 70 мл.;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль - 0,5 ч. л.

Рецепт летнего салата из редиса, огурцов и брынзы

- 1 большой пучок редиса;
- 2 огурца;
- 50 г брынзы;
- 1 пучок петрушки;
- несколько перьев зеленого лука;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- небольшой пучок укропа;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- немного бальзамического уксуса;
- несколько листиков базилика;
- 10 мл сметаны (натурального йогурта);
- перец молотый черный.

Салат из крабового мяса и кукурузы

- 100 г крабового мяса;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- 1 помидор;
- 2 яйца;
- 4 маринованных огурца;
- 0,5 ст. риса;
- 10-20 г зелени укропа;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- немного соли.

Как приготовить греческий салат с рукколой?

- 100 г брынзы (сыра фета);
- 10-15 маслин;
- горсть рукколы;
- 3-4 веточки базилика;
- 2 сладких перца;
- 1 красная или фиолетовая луковица;
- 1-2 помидора;
- несколько перьев зеленого лука;
- 2 огурца;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- немного соли;
- несколько листов салата.

Вкусный салат с крабовыми палочками

- крабовое мясо,
- консервированная кукуруза,
- отварные яйца,
- отварной рис,
- соус для заправки,
- специи и зелень.

Рецепт итальянского салата с беконом

- 10-12 шт. молодого картофеля;
- горсть листьев рукколы;
- несколько кусочков бекона;
- 100 г мягкого сыра;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного белого винного уксуса;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца.

Шопский салат

- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- 1 свежий огурец;
- 40 г репчатого лука;
- 100 г брынзы;
- 10 маслин;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 10 г винного уксуса или сока лимона;
- пучок зелени;
- немного соли.

Салат из жареных огурцов по-корейски

- 300 г говядины;
- 2 моркови;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 3 средних огурца;
- 1 ч. л. красного молотого перца;
- 5-6 зубков чеснока;
- 1 ст . л. уксуса;
- 50 г растительного масла.

Салат из курицы и огурцов

- огурцы - 1 шт.;
- куриное филе - 300 г;
- лимонный сок - 2 ст. л.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- растительное масло - 2 ст. л.;
- соль - 1 щепотка;
- молотый черный перец - 0,5 ч. л.

« назад     1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113  [ 114 ]  115 116 117 118     далее »