Праздник
- 200 гр отварного мяса;
- одна морковь;
- две картофелины;
- три яйца;
- два соленых огурца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- маленький пучок петрушки.
- белый хлеб кирпичиком - 1 буханка,
- сыр сливочный мягкий - 300 г,
- чеснок - 2 дольки,
- крабовые палочки - 200 г,
- маринованные огурцы - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.
Для украшения –
- гранатовые зернышки,
- икра красная,
- икра черная,
- зелень.
- 3 яйца;
- 1 плавленый сырок;
- 1/2 огурца;
- 1 морковь;
- 8-10 маслин (очищенные, без косточки);
- 2-3 веточки лука-порея;
- 3-4 ст. л. майонеза (40-50 % жирности).
- 1 кочан пекинской капусты;
- 2 яйца;
- 1 пучок зелени;
- 1 огурец;
- соль и майонез.
- 3-4 ломтика хлеба;
- 1 свежий салатный огурец;
- 2 свежих помидора;
- 200 г пекинской капусты;
- зелень петрушки;
- маслины без косточки;
- щепотка соли;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. сушеных трав;
- 1 ч. л. лимонного сока.
- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.
- 350 гр ламинарии,
- 200 гр крабовых палочек,
- 3 шт. отварных яйца,
- головка репчатого лука,
- майонез – по вкусу.
- четверть кочана капусты;
- небольшой стручок желтого перца сладкого;
- одно яблоко;
- небольшой свежий огурец;
- балык - 100 г;
- майонез - по вкусу;
- соль.
- 300 г консервированных маслят;
- 300 г консервированной кукурузы;
- головка красного лука;
- 4 яйца;
- 60 мл растительного масла;
для майонеза:
- 2 яйца;
- долька лимона;
- стакан оливкового масла;
- 10 г соли;
- 5 г молотого черного перца.
- 400 г редьки арбузной;
- 1-2 моркови;
- 1-2 головки репчатого лука;
- 200 г мяса запеченного или отварного;
- 50 г твердого сыра;
- пол стакана сметаны;
- щепотка сухой зеленой аджики;
- зелень сборная - по вкусу;
- подсолнечное масло.
- 300 г твердого сыра;
- 400 г шампиньонов свежих;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 небольших моркови;
- подсолнечное масло;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу.
- 200 гр любой вареной колбасы;
- 1,5-2 плавленных сырка;
- один крупный свежий огурец;
- один помидор;
- майонез;
- три яйца;
- большой пучок зелени;
- две маслины.
- небольшой кочан пекинской капусты,
- 2 сладких перца,
- 250 гр ветчины,
- банка консервированной кукурузы,
- укроп свежий - по вкусу,
- зеленый лук - по вкусу,
- майонез – по вкусу.
- 200 г мяса;
- два яйца;
- два кусочка пшеничного хлеба;
- пучок зеленого салата.
- пол кило мяса;
- банка консервированных шампиньонов;
- два яйца;
- одна картофелина;
- одна морковь.
- небольшой кабачок - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- мука - 50 г;
- масло растительное;
- листья салата - небольшой пучок;
- свежий укроп - несколько веточек;
- сметана 15-20% жирности - 100 г;
- чеснок - 2 дольки;
- брынза - 50 г;
- помидоры черри - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.
- 300 гр. креветок;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 100 гр. пекинской квапусты;
- 2 яблока;
- 200 гр. ананасов консервированных;
- 10 мл лимонного сока;
- 60-70 г майонеза.
- 2 картофелины;
- 3 ст. куриного бульона;
- 4 яйца;
- 1 фиолетовая луковица;
- 2 маринованных огурца;
- 150 гр ветчины;
- 30 гр быстрорастворимого желатина;
- 1 ст. л. уксуса столового;
- 5 ст. л. воды;
- пол стакана майонеза.
- 2 небольших куриных грудки;
- небольшая головка белокочанной капусты;
- небольшая головка репчатого лука;
- средний пакетик сухариков;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый - щепотка.
- 4-5 вареных картофелин;
- 1 салатный фиолетовый лук;
- 4 помидора;
- 100 г брынзы;
- 2 болгарских перца;
- горсть руколы;
- 3 ст. л. масла растительного;
- 2 дольки чеснока;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока.