Салат из сердечек с луком и яйцом

- сердечки - 200 г,
- головка лука,
- яйцо - 2 шт.,
- майонез - 30 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- перец молотый черный - по желанию,
- соль - щепотка.

Салат из пекинской капусты с яблоком и сладким перцем

- пекинская капуста - 300 г,
- яблоко - 1 шт.,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- масло оливковое - 30 мл,
- уксус яблочный - 1 ст. ложка,
- соль - щепотка,
- перец черный молотый - по желанию.

Праздничный салат с курицей, помидорами и руколой

- 300 г отварного куриного мяса;
- 6-7 вареных картофелин
- 6-7 помидоров свежих;
- 1-2 горсти руколы;
- 3 ст. л. сметаны;
- 1-2 ч. л. горчицы;
- соль;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- перец молотый черный.

Салат из индюшиных сердечек

- индюшиные сердечки - 300 г,
- морковь - 1 шт.,
- ялтинский лук - 1 головка,
- майонез - 2 ст. л.

Сырный салат с чесноком

- сыр твердый - 200 г,
- сыр плавленный - 100 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- чеснок - до 2 головок,
- майонез - 50-70 г.

Свекольный салат с чесноком

- красная свекла - 3-4 небольших головки,
- чеснок - 2 головки,
- майонез - 50-60 г,
- сушеный базилик - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу.

вкусный салат из куриного филе

- одна куриная грудка;
- половинка сладкого красного цвета;
- половинка оранжевого сладкого перца;
- 150 г сыра;
- одно яблоко сладких сортов;
- 10 мл сока лимона.

Салат с отварной говядиной и сладким перцем

- говядина (окорок) – пол кило;
- перец болгарский – 1 стручок;
- яблоко – 1 фрукт;
- сок лимона – 5-7 мл;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- майонез - по вкусу.

Острый салат из кальмаров и морковью в капустной тарелке

- два кальмара;
- одна морковь;
- небольшой кусочек корня имбиря;
- две дольки чеснока;
- горсть арахиса;
- один перец чили;
- щепотка молотого чили;
- чайная ложка семян горчицы;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 2 листа белокочанной капусты;
- немного лука-порея;
- 2 ч. ложки майонеза;
- пол лимона.

Салат из куриного филе "Часы"

- один свежий огурец,
- одна морковь,
- одно куриное яйцо,
- один отварной картофель,
- отварное куриное филе,
- майонез - по вкусу.

Салат из куриного филе, чернослива и орехов

- чернослив - 200 г.,
- грецкие орехи - 200 г.,
- вареное филе курицы - 200 г.,
- майонез - 2 ст. л.,
- соль.

Слоеный салат с курицей и грибами "Осень"

- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.

Салат "Мышки в сыре"

- огурцы свежие - 3 шт.;
- сыр твердый - 200 г;
- яйца куриные - 6 шт.;
- копченое мясо курицы;
- майонез - по вкусу;
- маслины для украшения.

Салат из морского коктейля с овощами

- 400 г морского коктейля;
- 1,5-2 ст. ложки оливкового масла;
- пол стакана риса;
- один лук-шалот;
- 2 шт. сладкого перца;
- 1 ч. ложка гранатового соуса;
- одна морковь;
- головка лука;
- 2 ч. ложки сахарной пудры;
- 4 свежих томата;
- 30 мл лимонного сока;
- несколько свежих веточек петрушки;
- 2 ч. ложки соевого соуса.

Салат из тунца

- 2 банки по 250 гр. тунца, консервированного в масле;
- 500 гр. картофеля;
- 1 банка горошка консервированного;
- 4 яйца;
- 2 моркови;
- 1 лимон;
- соль, черный молотый перец;
- 4 ст. л. майонеза;
- зелень петрушки.

Салат с тунцом, рисом и кукурузой

- 200 г готового риса;
- 1 банка консервированного тунца;
- 100 г кукурузы для салатов;
- горсть консервированных маслин без косточек;
- половина стручка сладкого перца;
- 5 небольших стеблей лука-порея.

Салат с тунцом

- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.

Салат под водочку с грибами

- 2 картофелины;
- 200 г. грибов;
- 1 лук репчатый;
- 1 пучок зеленого салата.

Салат «Оливье» в профитролях

- 20 профитролей;
- 3 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 огурец свежий;
- 1 огурец соленый;
- 1 яблоко кисло-сладкое;
- 4 ст. л. горошка зеленого;
- 4 яйца;
- 240 г. колбасы вареной;
- укроп;
- 150 г. майонеза;
- соль;
- перец черный молотый.

Салат новогодний с крабовыми палочками

- 1 банка грибов консервированных;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 4 яиц;
- 1 яблоко ;
- маслины консервированные без косточек.

« назад     1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90  [ 91 ]  92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 118     далее »