Слоеный сырный салат в бокалах «Дамский»

- натуральный йогурт - 200 г;
- сыр - 150 г;
- три яйца;
- одно яблоко.

Фруктовый салат с йогуртом и тертым шоколадом

- один банан;
- одно яблоко;
- один апельсин;
- гроздь винограда;
- 3 ст. ложки йогурта;
- 1 ч. ложка сахара;
- 20 г шоколада.

Салат «Вальдорф» с куриным филе

- Отварное куриное филе – 250 гр;
- 1 стебель сельдерея черешкового;
- 2 яблока;
- 8-10 шт. грецких орехов;
- щепотка соли;
- 1 ст.л. сока лимонного;
- черный перец свежемолотый;
- 4-5 ст.л. йогурта.

Салат со шпинатом, свининой и картофелем «Восторг»

- 450 г свинины;
- 7 картофелин;
- пучок шпината;
- 3 дольки чеснока;
- 3 свежих веточки розмарина;
- растительное масло;
- 2 ст. ложки горчицы;
- 2 ст. ложки сухого белого вина;
- перец черный молотый;
- соль.

Салат с сельдью, овощами и блинчиками

- одно филе соленой сельди;
- одна свекла;
- один огурец;
- 5 шт картофеля;
- одна морковь;
- 100 г творога;
- одно яйцо;
- 80 мл молока;
- щепотка соли;
- 50 г муки;
- майонез – по вкусу;
- 40 мл растительного масла;
- пучок петрушки.

Овощной винегрет по-фински

- 5 вареных картофелин;
- 2 отварных свеклы;;
- 32 отварных моркови;
- несколько головок репчатого лука;
- одно крупное яблоко;
- пучок зеленого лука;
- 3 соленых огурца;
- баночка сметаны;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- свекольный маринад по вкусу;
- соль по вкусу;
- щепотка молотого перца;
- 3 ст. ложки фруктового укуса;
- 12 сахара.

Салат – коктейль из сельди «Кольцо Сатурна»

- отварной картофель;
- луковица;
- морковь отварная;
- соленая сельдь;
- оливки;
- сладкий перец;
- петрушка - небольшой пучок;
- майонез.

Еврейский салат с плавленым сыром и морковью

- яйцо – 1шт.;
- 100 грамм плавленого сыра;
- майонез 2 столовых ложки;
- половина моркови;
- соль;
- чеснок;
- черный перец.

Салат морковно-кукурузный с сухариками «Похрустим-ка»

- пять штук яиц;
- одна луковица;
- банка кукурузы;
- три моркови;
- пол стакана майонеза;
- пачка сухариков;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- перец;
- соль.

Вкусный салат с авокадо "Для себя любимой"

- одно авокадо;
- один апельсин;
- 200 г курицы;
- майонез - по вкусу;
- соевый соус - по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- зелень;
- ломтик сыра.

Салат "Панцанелла с анчоусами"

- анчоусы (соленые) – 125г;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 томата;
- 2 огурца;
- 1 лук крымский;
- 5 ст.л. оливкового масла.;
- 1 ст.л. белого винного уксуса;
- щепотка соли;
- чёрный перец – по вкусу.

Салат-коктейль с грибами и яблоками

- шампиньоны маринованные;
- мягкие яблоки;
- сыр твердый;
- майонез;
- оливки;
- лимон.

Салат с курицей и макаронами в стакане

- немного курицы;
- горсть макарон;
- половина помидора;
- мелкая луковица;
- пара веточек петрушки
- немного майонеза.

Салат из курицы с корейской морковью

- 300 гр. куриного филе;
- 250 гр. маринованных шампиньонов;
- 150 гр. корейской моркови;
- банка кукурузы консервированной;
- майонез;
- щепотка соли;
- перец черный молотый и лавровый лист - по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.

Теплый салат с острой свининой и тыквой

- 300 гр. свинины;
- 150-200 гр. тыквы;
- горсть зеленой стручковой фасоли;
- 1 лук репчатый;
- 1 морковь;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 1 ч.л. паприки молотой;
- по 0,5 ч.л. черного перца молотого и орегано;
- перец чили – по вкусу;
- 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса;
- щепотка соли;
- соевый соус.

Салат из фруктов с руколой

- пакет рукколы;
- одна груша;
- один грейпфрут;
- 1 ч. ложка лимонного сока;
- горсть грецких орехов;
- горсть маслин;
- 1 ч. ложка уксуса бальзамического;
- 60 мл оливкового масла;
- 25-30 г мёда.

Теплый салат с курицей, макаронами и соусом из авокадо

- макароны - 300 гр.;
- куриная грудка - 1 шт.;
- лук - 2 шт.;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- сладкий болгарский перец - 2 шт.;
- авокадо - 1 шт.;
- майонез - 2 ст.л.;
- петрушка - 0,5 пучка;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- соль - щепотка;
- перец - по вкусу.

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

- отварной картофель - 2-3 шт.;
- копченая колбаса - 100 гр.;
- сваренные вкрутую куриные яйца - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 70-80 гр.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- майонез - 100 гр.

Салат с фетой, помидорами черри и оливками

- сыра «фета» - 2 ломтика ;
- помидоры «черри» - 5-6 шт.;
- оливки без косточки - 10-12 шт.;
- грецкие орехи - 4-5 шт;
- горчичное масло - 1 ст.л.;
- лимонный сок - 1 ст.л.;
- смесь средиземноморских трав - 0,5ч.л.

Слоеный салат "Розы"

Основные компоненты:
- куриная грудка;
- 2 яйца;
- 150 граммов сыра;
- 150 граммов корейской моркови;
- 300 граммов грибов;
- одна свекла;
- пол стакана грецких орехов;
- луковица;
- долька чеснока;
- 250 граммов майонеза;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1 ст. ложка масла оливкового;
- веточки петрушки.

Ингредиенты для блинов:
- стакан муки;
- одно яйцо;
- пол стакана молока;
- пол стакана воды;
- 40 мл растительного масла;
- соль;
- сахар.

« назад     1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97  [ 98 ]  99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 118     далее »