Праздник
- баночка шпрот в масле;
- банка оливок без косточек;
- три яйца;
- ростки редиски или люцерны;
- майонез - по вкусу.
- две свеклы,
- две моркови,
- два картофеля,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 300 г куриного филе,
- горсть грецких орехов,
- один гранат,
- растительное масло,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу.
- 200 г свеклы,
- 100 г сливочного плавленого сыра,
- бальзамический уксус,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лук,
- майонез по вкусу.
- 300 г маринованных грибов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- два стручка сладкого перца,
- три маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- масло растительное - 10 мл,
- соль кухонная,
- специи - по вкусу,
- майонез – 100 мл.
- 300 г куриного филе,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 150 г корейской моркови,
- 10 мл растительного масла,
- небольшая головка репчатого лука,
- 50 г йогурта,
- пол чайной ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- черный перец – по вкусу.
- 150 г слабосоленой семги;
- один грейпфрут;
- листья салата;
- банка маслин без косточек;
- 2-3 лука-шалот;
- 20 г кунжута;
- масло оливковое;
- зеленый перец горошек;
- соль.
- 230-250 грамм сердец индюшиных,
- 170 грамм корейской моркови,
- 80 грамм твердого сыра,
- 2 яйца куриные,
- 1 лиловый лук,
- 40 мл. винного уксуса,
- 15 грамм сахара,
- соль, перец,
- 30-40 грамм воды,
- 4-5 ст.л. майонеза,
- свежая зелень.
- одна свекла,
- одно яйцо,
- колбаса копченая - 50 г,
- сыр твердый - 50 г,
- один крупный картофель,
- один соленый огурец,
- майонез - по вкусу.
- 3 спелых томата,
- 200 г брынзы,
- половина вилка брокколи,
- 100 г соленых маслин,
- 2 б. маринованной кукурузы,
- бальзамический уксус,
- соль по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- свежий базилик,
- смесь перцев.
- 1 копченая скумбрия,
- 2 клубня картофеля,
- 1 ст.ложка каперсов,
- 1 ст.ложка хрена,
- 3 шт. лука-шалот,
- 3 куриных яйца
- 4 ст.ложки майонеза.
- 50 г чечевицы,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 г сыра,
- майонез или сметана по вкусу.
- два куриных филе,
- два яйца,
- 150 гр. сыра твердых сортов,
- 150 гр. винограда,
- майонез – по вкусу,
- соль – по вкусу.
- рис - 75 г,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 50 г консервированной кукурузы,
- сыр твердых сортов - 100 г,
- майонез - по вкусу.
- сыр - 200 г,
- сухари - 1 пачка,
- морковь - 2-3 шт.,
- майонез или йогурт для заправки.
- 350 г куриной грудки,
- 3 ст.ложки оливкового масла,
- 150 г пекинской капусты,
- 2 спелых томата,
- 1 ст.ложка фруктового или винного уксуса,
- 150 г маслин без косточек,
- 70 г сыра твердых сортов,
- специи по вкусу.
- 100-200 грамм рыбы красной солёной,
- 2-3 салата листовых,
- 1 лук-репка,
- 100 грамм огурца свежего,
- половинка перца салатного,
- 100 грамм помидоров,
- свежая зелень,
- масло растительное,
- соль.
- тушка кальмара;
- одна морковь;
- пол стакана кукурузы;
- два яйца;
- 100 г сыра;
- соль - по вкусу;
- стручок сладкого перца;
- один огурец;
- майонез - по вкусу.
- 250 г говяжьего языка,
- 5 шт куриных яиц,
- 2 стручка сладкого перца печеного,
- головка чеснока печеного,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез 25 г,
- сметана 50 г,
- три стебелька зеленого лука,
- две веточки петрушки,
- базилик красный по желанию,
- соль по вкусу.
- 300 г филе индейки;
- 8 шт перепелиных яиц;
- банка кукурузы;
- листья салата;
- пучок зеленого лука;
- 2 стебля сельдерея;
- майонез – 25 г;
- сметана – 60 г;
- горчица – 15 г;
- сухой чеснок – щепотка;
- смесь перцев - по вкусу;
- соль.
- помидоры;
- сыр твердых сортов;
- чеснок;
- яйцо;
- майонез;
- масло подсолнечное для жарки;
- картофель;
- соль по вкусу.