Салат «Красная шапочка» с помидорами

- среднее филе курицы;
- один помидор;
- одно куриное яйцо;
- две картофелины;
- 70 сыра твердых сортов;
- горсть грецких орешков;
- 150 г майонеза;
- соль по вкусу.

Салат "Березовая роща"

- 260 грамм куриной грудки,
- 90 грамм твердого сыра,
- 30 грамм кукурузы консервированной,
- 70 грамм огурца соленого,
- 30 мл. подсолнечного масла,
- 130 грамм шампиньонов,
- 5 ст.л. майонеза,
- 60 грамм репчатого лука,
- 3 куриные яйца,
- для украшения зелень;
- для украшения маслины;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.

Салат «Анастасия» с корейской морковью

- 130 грамм пекинской капусты,
- 200 грамм корейской моркови,
- 180 грамм куриного филе,
- 160 грамм колбасы,
- 3 яйца куриные,
- 10 грамм муки пшеничной,
- 25 мл. воды,
- пол ст.л. соли морской,
- 3/4 ст.л. молотого острого перца,
- 15 грамм зелени,
- 25-30 грамм орехов грецких,
- 5 мл. растительного масла,
- 60 грамм майонеза.

Салат Мужские слёзы из свинины

- 220 г мяса,
- две головки репчатого лука,
- два небольших яблока,
- два яйца,
- 30 г сыра,
- 20 мл растительного масла,
- майонез - по вкусу,
- 1 ст. ложка сахара,
- щепотка соли,
- 3 ст. ложки уксуса яблочного,
- пол стакана воды,
- чёрный молотый перец – по вкусу,
- корица молотая – по вкусу.

Салат с варёной свининой и грибами

- 250 г свинины,
- головка репчатого лука,
- 80 г грибов,
- одна морковь,
- два яйца,
- 50 г изюма,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- майонез - по вкусу,
- чёрный перец – по вкусу,
- мускатный орех – по вкусу,
- горчица - по вкусу,
- горсть сухариков.

Салат «Красная шапочка»

- 400 г куриной грудки,
- 80 г болгарского перца,
- 5 г красного молотого перца,
- 50 г красного лука,
- 15 мл соевого соуса,
- 80 г помидоров черри,
- 4 куриных яйца,
- 120 г пекинской капусты.
- 50 г укропа,
- 80 г моченых яблок,
- соль,
- 100 г майонеза.

Салат из пекинской капусты, апельсином

- 200 г куриного филе,
- 1 апельсин,
- 250 г пекинской капусты,
- 150 г зеленого консервированного горошка,
- майонез по вкусу,
- сметана по вкусу.

Салат с савойской капустой и курицей

- пол головки савойской капусты,
- куриный окорочок,
- 100 г сладкого перца,
- небольшая луковица,
- два яйца,
- майонез - по вкусу,
- 20 мл растительного масла,
- специи - по вкусу,
- петрушка свежая.

Салат с курицей и крабовыми палочками «Жозефина»

- пять крабовых палочек,
- куриный окорочок,
- сладкий перец,
- один помидор свежий,
- кусочек сыра твердых сортов,
- соль - по вкусу,
- майонез – 60 г,
- свежая зелень - по желанию.

Салат «Легкость» с курицей

- 200-300 грамм белокочанной капусты;
- 2 куриные грудки;
- пучок укропа;
- 2-3 ст.л. сметаны;
- 30-50 грамм твердого сыра;
- по вкусу соль;
- по вкусу черный молотый перец.

Яичный салат с курицей и грибами

- 250 г куриного филе,
- 100 г твердого сыра,
- 50 г грецких орехов,
- 150 г шампиньонов,
- 150 зеленого горошка,
- 150 г репчатого лука,
- 6 куриных яиц,
- 3 веточки укропа,
- 3 веточки петрушки,
- 1 лавровый лист,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 130 г майонеза,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат с курицей и осминожками

- 1 куриный окорок,
- 120 грамм осьминога,
- 50 грамм кураги,
- 1 морковь,
- 1 куриное яйцо,
- 30 грамм твёрдого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- пол ч.л. соли,
- по вкусу майонез.

Салат с печёнкой и копченым сыром

- 160 г куриной печени,
- 20 г топленого масла,
- 20 г джема из апельсинов,
- соль,
- одна картофелина,
- консервированная кукуруза,
- 50 г сыра сулугуни,
- два яйца,
- два кислых огурца,
- майонез по вкусу.

Салат с куриной печенью и вешенками

- 190 грамм куриной печени,
- 170 грамм вешенок,
- 130 грамм моркови,
- 90 грамм лука,
- 100 грамм квашеных огурцов,
- 3 яйца куриные,
- 30 мл. масла растительного,
- 60 грамм майонеза,
- 1 грамм морской соли,
- 1 грамм черного молотого перца.

Салат Лотос с ветчиной

- 200 г ветчины,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один огурец свежий,
- три яйца,
- две картофелины,
- 130 мл майонеза,
- небольшой пакетик чипсов.

Салат «Семейный» с маслинами, сыром и курицей

- филе куриное - 350 г;
- огурцы маринованные - 150 г;
- два куриных яйца;
- маслины без косточек - 180 г;
- сыр твердый - 150 г;
- майонез - 150 г.

Аппетитный салат с курицей и грибами

- одна куриная грудка;
- два куриных яйца;
- грибы маринованные - 150 г;
- два бочковых соленых огурцов;
- майонез.

Салат с курицей, сухариками и салатом айсберг

- листья айсберга,
- куриная грудка,
- 1-2 ломтика белого хлеба,
- сок лимона,
- соль - по вкусу,
- перец молотый (ассорти) - по вкусу,
- растительное/оливковое масло,
- сладкий перец,
- твердый сыр.

Салат с черносливом, орехами и ветчиной "Изумительный"

- ветчина - 250 г;
- чернослив - 150 г;
- горсть грецких орешков;
- две чеснока;
- майонез - 150 г;

Cалат «Букет» из куриного филе

- 350 г куриного мяса,
- четыре яйца,
- два свежих огурца,
- 150 г консервированной кукурузы,
- пучок зеленого лука,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- майонез - по вкусу,
- 100 г сыра.
Для украшения:
- яйцо куриное,
- крабовые палочки,
- укроп,
- петрушка,
- зеленый лук,
- морковь.

« назад     1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  [ 13 ]  14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 62     далее »