Салат с курицей и морской капустой

- 300 грамм куриного филе,
- 100 грамм сыра плавленого,
- 80 грамм огурца солёного или маринованного,
- 150 грамм капусты морской,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч.л. соли морской,
- 50 грамм хлеба ржаного или черного,
- 4 ст.л. майонеза.

Салат с курицей и кукурузой

- 150-200 грамм куриного филе,
- пол банки кукурузы консервированной,
- 100 грамм капусты белокочанной,
- 2-3 яйца,
- по вкусу соль, специи,
- по вкусу майонез.

Салат по-гавайски с курицей и ананасами

- 1 филе куриное,
- пол пучка салата листового,
- 50 грамм ядра ореха грецкого,
- 2 ст.л. майонеза,
- 200 грамм ананаса консервированного.

Салат из языка с грецким орехом

- 300 грамм языка (свиного),
- 1 луковица,
- 50 грамм грецких орехов,
- 1 долька чеснока,
- 1 ч.л. уксуса (белый или фруктовый),
- половина лука,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец горошком, специи.

Салат из сыра с помидорами

- 1 куриное яйцо,
- 1 помидор,
- 100 грамм сыра,
- 1-2 дольки чеснока,
- по вкусу соль,
- по вкусу перец,
- по вкусу майонез.

Салат "Шарлотка с блинами"

- 400 грамм муки пшеничной;
- 400 мл. молока;
- 4 яйца;
- 20 грамм дрожжей свежих;
- 25 грамм масла сливочного;
- соль, сахар;
- 200 грамм майонеза;
- 50 грамм сметаны;
- 60 грамм шпината;
- 80 грамм лука репчатого;
- соль, сливочное и растительное масло;
- 400 грамм курицы варёной;
- 240 грамм картофеля варёного;
- 240 грамм моркови варёной;
- 100 грамм огурца маринованного.

Салат "Рубиновый" из свеклы

- 300 грамм отварной куриной грудки;
- 1 репчатый лук;
- 250 грамм свеклы;
- 200 грамм картофеля;
- 150 грамм чернослива;
- 180 грамм майонеза;
- 250 грамм граната;
- 20 грамм уксуса.

Вкусный салат с мясом и огурцами

- 400 г. варёного мяса;
- 4 куриных яйца;
– 220 г. картофеля;
– 220 г. моркови;
– 220 г. свежих огурцов;
- 220 г. зелёного горошка;
- 150 г. лука;
- 200 г. майонеза;
- 15 г. сливочного масла;
- 15 г. оливкового масла;
– 1 перец чили;
- петрушка и морская соль.

Салат "Белая ночь"

- куриное филе - 100 г,
- картофель - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ст.ложки,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.

Салат на Новый год с курицей

- 300 г куриного мяса (грудки),
- 100 г сыра,
- 1 яблоко,
- 70 г грецких орехов,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 1 луковица-репка,
- 3 куриных яйца,
- 1 лавровый листок,
- 2 горошины черного перца,
- 1 ч.ложка соли,
- 200 мл майонеза.

Салат с курицей и белой фасолью

- 300 грамм курицы жареной;
- 300 грамм фасоли белой консервированной;
- 150 грамм варёной моркови;
- 150 грам варёного картофеля;
- 200 грамм лука репчатого;
- 70 грамм лука зелёного;
- 150 грамм маринованного огурца;
- 150 грамм майонеза;
- соль, уксус, сахар, растительное масло.

Салат "Шапка мономаха"

- 2 куриные грудки,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 4 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 100 грамм грецких орехов,
- 2 зубка чеснока,
- 1 свекла,
- для заправки майонез,
- по вкусу соль.

Салат "Чикаго" с копченой куриной грудкой

- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Праздничный салат с курицей и зеленым горошком

- курица - 300 грамм;
- маринованные огурцы - 150 грамм;
- консервированный зеленый горошек - 200 грамм;
- твердого сыра - 150 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- чеснок - зубчик;
- майонез - 180 грамм.

Салат с рисом, почти Оливье

– 150 г. мяса курицы (филе),
– 100 г. риса (лучше длиннозернистый),
– 1-2 шт. огурца,
– 2 шт. яйца,
– 200 г. горошек зелёный,
– 1 лук,
- соль морская или кухонная,
- молотый черный перец,
- зелень (свежая или замороженная),
- майонез.

Праздничный салат "Лакомка"

- вареная колбаса - 200 граммов,
- помидоры - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- красная консервированная фасоль - 150 граммов,
- сыр твердых сортов - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 180 граммов.

Салат "Печёночный"

– 300 г. свежей свинной печени,
– 1 морковь,
– 1 шт. лука,
– 3 шт. куриных яиц,
– 1 -2 шт. соленых или маринованных огурцов,
– 300 г. соуса майонеза,
– 1/3 пучка зелени,
– 30 мл. растительного масла,
- соль морская или каменная, специи – по вкусу.

Вкусный салат с фасолью и мясом

- 200 г фасоли;
- 300 г свинины;
- две картофелины;
- две моркови;
- 100 г корнишонов;
- пучок зеленого лука;
- 100 г майонеза;
- 7 шт. перепилиных яиц;
- специи - по вкусу;
- зелень.

Салат "Грибная поляна"

- вареная колбаса - 200 г,
- маринованные опята - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- морковь - 100 г,
- картофель - 150 г,
- сыр - 150 г,
- майонез - 200 г.

Салат "Оливье"

- 500 г отварной говядины,
- 150 г свежих огурцов,
- 200 г маринованных огурцов,
- 300 г картофеля
- 3 куриных яйца,
- 200 г зеленого горошка,
- 250 г майонеза.

« назад     1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  [ 17 ]  18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 62     далее »