Мясо и птица
- 300 г мяса копченой курицы,
- 2 ст.ложки измельченного сыра Пармезан,
- половина плода грейпфрута,
- 1 пучок листового салата,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- четверть ч.ложки мяты,
- четверть ч.ложки черного молотого перца,
- 1 щепотка красного молотого перца,
- четверть плода лимона.
– 300-400 г куриного филе,
– один грейпфрут,
– половина лимона,
– пучок зелени (петрушка, кинза),
– 3-4 шт. листка салата,
– 1-2 ч. л. семян кунжутных,
– 30 мл. масла оливкового,
– 2-3 ст. л. соуса соевого,
- специи - по вкусу,
- перец чили молотый - по вкусу.
- 300 грамм мяса курицы, копчёное,
- пучок салата листового,
- 100 грамм хлеба пшеничного,
- 50 грамм сыра твёрдых сортов.,
- 1-2 помидора,
- 50 мл. йогурта или майонеза,
- 1 ст.л. сока лимона,
- по желанию и вкусу горчица.
- 250 грамм мяса курицы,
- 50 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм огурца свежего,
- 50 грамм лука,
- пучок салата листового,
- 2 ломтика хлеба белого,
- 4 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. уксуса столового ( 9% ) или лимонного сока,
- 2 зубка чеснока,
- по вкусу соль,
- по вкусу специи.
- 300 грамм мяса курицы,
- 100 грамм моркови.,
- 100 грамм лука,
- 200 грамм огурца (солёного, маринованного),
- 150 грамм горошка зелёного (консервированного),
- 50 мл. масла растительного,
- щепотка соли,
- щепотка специй (перец молотый),
- майонез.
- 300 грамм куриного филе,
- 200 грамм пекинской капусты,
- 2 помидора,
- 1 банка кукурузы сахарной (консервированной),
- 1 банка маслин без косточки,
- 3-4 ст.л. масла растительного.
– 200 г. мясо курицы (филе),
– 1 плод грейпфрута,
– 1 лук-репка,
– 0,5 пучка салат,
– 1 ч. л. горчица столовая,
– 4 ст. л. масла оливкового,
- соль кухонная или морская,
- специи.
- 200 г куриного филе,
- половина грейпфрута,
- 2 листа пекинской капусты,
- 100 г маслин без косточек,
- масло растительное - 20 мл.
- 400 г куриного филе,
- один свежий огурец,
- стручок сладкого перца,
- 1 ч. ложка семян кунжута,
- масло оливковое – 20 мл,
- соль - по вкусу,
- специи.
- 150 г копченой курицы,
- 100 г маринованных шампиньонов,
- два свежих огурца,
- головка репчатого лука,
- 1 ст. ложка майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи.
- 200 грамм куриного филе,
- 1 яблоко,
- 1 авокадо,
- пара листов пекинской капусты,
- 3 ст.л. сока лимона,
- по вкусу соль кухонная или морская мелкого помола, специи,
- по вкусу масла (растительное, оливковое).
- 350 грамм курицы варёной;
- 4 яйца варёных вкрутую;
- 200 грамм картофеля;
- 200 грамм моркови;
- 150 грамм огурца солёного;
- 120 грамм горошка консервированного;
- 85 грамм лука белого сладкого;
- 150 грамм сельдерея стеблевого;
- 80 грамм яблок;
- 130 грамм майонеза;
- растительное масло, сливочное масло.
- 1 сердце свиное,
- 1 лук-репка,
- 1 морковь,
- 1-2 помидора,
- 100 грамм капусты салатной,
- 1 ч.л. уксуса столового (9%,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 50 мл. йогурта натурального,
- 1-2 ч.л. горчицы столовой,
- щепотка соли кухонной мелкого помола,
- щепотка перца молотого.
- 300 грамм мяса говядины (отварной),
- 1-2 перца салатных (болгарский красный),
- 2 огурца маринованных,
- 2 огурца свежих,
- 1 лук салатный (фиолетовый),
- пол ч.л. уксуса столового ( 9% ),
- щепотка сахара,
- 4-5 ст.л. масла растительного,
- по вкусу специи, соль кухонная мелкого помола.
- 600 г куриного мяса,
- 110 г репчатого лука,
- 200 г моркови,
- 120 г твердого сыра,
- 10 г сливочного масла,
- 1- мл растительного масла,
- 200 г сельдерея,
- 4 г молотой паприки,
- 70 г майонеза,
- лук порей, перец чили для украшения.
- куриное филе - 1 шт.,
- сырок - 1 шт.,
- морковь - 600 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- сахар - 1 ст.ложка,
- уксус столовых - 1 ст.ложка,
- рафинированное растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- майонез.
- две свеклы,
- две моркови,
- два картофеля,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 300 г куриного филе,
- горсть грецких орехов,
- один гранат,
- растительное масло,
- майонез,
- соль - по вкусу,
- перец молотый - по вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 150 г сыра твердых сортов,
- 150 г корейской моркови,
- 10 мл растительного масла,
- небольшая головка репчатого лука,
- 50 г йогурта,
- пол чайной ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- черный перец – по вкусу.
- 230-250 грамм сердец индюшиных,
- 170 грамм корейской моркови,
- 80 грамм твердого сыра,
- 2 яйца куриные,
- 1 лиловый лук,
- 40 мл. винного уксуса,
- 15 грамм сахара,
- соль, перец,
- 30-40 грамм воды,
- 4-5 ст.л. майонеза,
- свежая зелень.
- 250 грамм курицы варёной;
- 220 грамм картофеля варёного;
- 120 грамм моркови сырой;
- 60 грамм лука репчатого;
- 50 грамм лука порей;
- 120 грамм перца болгарского зелёного;
- 2 зелёных перца чили;
- 100 грамм горошка зелёного консервированного;
- 4 яйца;
- 65 грамм майонеза;
- половина лайма;
- 10 мл. оливкового масла;
- соль, чёрный перец, свежая зелень.