Мясо и птица
- пол кило куриного мяса,
- шесть яиц,
- горсть риса,
- две картофелины,
- две моркови,
- 200 г сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 250 г майонеза,
- свежая зелень.
- две головки репчатого лука,
- 400 г куриного мяса,
- три яйца,
- масло подсолнечное - 50 мл,
- майонез - по вкусу,
- соль.
для маринада:
- 1-2 ст. ложки столового уксуса,
- щепотка сахара.
- щепотка соли.
- 500 г куриного мяса,
- 4 клубня картофеля,
- 400 г сыра твердых сортов,
- 5 куриных яиц,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки яблочного (винного) уксуса,
- 2 луковицы (репки).
- 300 г колбасы,
- два помидора,
- один огурец,
- стакан зеленого горошка,
- одна морковь,
- 50 г чипсов из картофеля,
- соль,
- майонез - по вкусу.
- яйцо - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- оленина вяленая - 200 г,
- майонез - по вкусу.
- 100 г сладкой кукурузы,
- 200 г копченого куриного мяса,
- 100 г корейской моркови,
- 2 куриных яйца,
- 80 г картофельных чипсов,
- 100 г майонеза,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 500 г куриного филе,
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 200 г твердого сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 банка ананасов в собственном соку,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.
- 300 г говяжьего языка,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 170 г маринованных огурцов,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 160 г соленых огурцов,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- 1 ст.ложка кипяченой воды,
- 1 ч.ложка сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- оленина вяленая - 100 г,
- капуста - 250 г,
- майонез - по вкусу.
- 400 г филе курицы,
- два стручка красного сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- щепотка сахара.
- 1,5 ст. ложки винного уксуса,
- 50 мл оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
- 300 г. куриного мяса,
- 5 ст. л. сахарной кукурузы,
- 200 г. ананасов в собственном соку,
- 3 куриные яйца,
- соль, специи, зелень, майонез.
- 300 гр маринованных шампиньонов,
- 300 гр корейской моркови,
- 300 гр куриных сердечек,
- головка репчатого лука,
- масло подсолнечное - 40 мл,
- специи для мяса - по вкусу,
- соль,
- перец молотый черный - щепотка,
- майонез - 50 г.
- одно куриное филе,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- две дольки чеснока,
- 70 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.
- 200 г свежих грибов,
- 200 г свиного языка,
- 2 куриных яйца,
- 70 г твердого сыра,
- 1 свежий огурец,
- 1 луковица (репка),
- половина пучка петрушки,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.
- 1 свежий огурец,
- 1 сладкий перец,
- 1 луковица,
- 100 г варено-копченой оленины,
- 1 ст.л. растительного масла (для жарки),
- 3 ст.л. растительного масла (для заправки),
- 4-5 веточек зелени,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. французской горчицы,
- 70 г черной фасоли,
- соль - по вкусу,
- специи,
- кунжут.
- 200 индюшиной печени.
- 2 маринованных огурца,
- 1 плавленый сырок,
- 70 г моркови,
- 50 г репчатого лука,
- 25 мл томатного соуса,
- 20 г чернослива (сливовой пасты),
- майонез по вкусу,
- 25 мл растительного масла,
- укроп.
- 250 г отварного говяжьего языка,
- горсть чернослива,
- 110 г свежих грибов,
- два вареных яйца,
- 150 г маринованной морской капусты,
- пол стакана майонеза,
- соль -по вкусу,
- укроп.
- 350 гр картофеля,
- 150 гр свиной грудинки,
- две головки репчатого лука,
- два соленых огурца,
- подсолнечное масло – 20 мл,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу.
- 250 гр куриных желудков,
- 50 г зеленого горошка,
- три картофелины,
- три соленых огурца,
- пять яиц,
- небольшой пучок зеленого лука,
- две веточки укропа,
- две веточки петрушки
- майонез – по вкусу.
- 180 г говяжьего языка,
- 130 г шампиньонов,
- 1 томат,
- 1 киви,
- 200 г картофеля,
- 1 пачка плавленого сырка,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу.