Мясо и птица
- ветчина из свинины или копченой грудинки - 200 г;
- апельсин - 1 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- отварные куриные яйца - 2 шт.;
- соль;
- майонез - 1,5 ст. л.
- куриный окорочок - 1 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- маринованные грибы - 100 г,
- майонез по вкусу.
- копченая оленина - 150 г,
- луковица - 1 шт,
- кислые огурцы - 3 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- сахар - 1/2 ч. л.,
- уксус - 1 ст. л.,
- соль - 2 щеп.,
- черный молотый перец,
- нерафинированное масло - 3 ст. л.,
- клюква,
- укроп.
- 200 г белокочанной капусты,
- 2 куриных яйца,
- 100 г копченой колбасы,
- 5 ст. л. зеленого горошка,
- 5 ст. л. майонеза,
- соль и перец.
- 400 граммов куриного мяса,
- 200 граммов сладкого перца,
- 150 граммов твердого сыра,
- 200 граммов картофеля,
- 400 граммов спелых томатов,
- сок лимона или лайма по вкусу,
- растительное масло по вкусу,
- специи по вкусу.
- 250 гр отварного мяса курицы;
- две крупных свежих моркови;
- два плавленных сырка;
- четыре яйца;
- три дольки чеснока;
- свежий укроп - пара веточек;
- 2-3 крупных щепотки молотого черного перца;
- соль – по вкусу;
- майонез домашний – по вкусу.
- 200 г копченой курицы,
- 3 ст. ложки риса,
- головка репчатого лука,
- горсть маслин,
- два помидора,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 50 г майонеза,
- перец молотый - по вкусу.
- 70 граммов копченой ветчины,
- 50 граммов сыра,
- 50 граммов томатов,
- 50 граммов соленых огурцов,
- 25 граммов маслин,
- майонез по вкусу,
- специи и соль по вкусу.
- 400 г куриного мяса;
- 90 г лука;
- 160 г картофеля;
- 160 г моркови;
- 50 г маринованных огурцов;
- 80 г горошка зелёного;
- 2 яйца;
- перец чили красный и зелёный;
- 120 г майонеза;
- 20 г лука порей;
- перец красный жгучий, перец черныйгорошком, зелёный лук и петрушка.
- пекинская капуста - 1 кочан,
- отварное мясо - 100 грамм,
- семечки - 20 грамм,
- майонез или оливковое масло.
- 1 копченый куриный окорок,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 3 соленых огурца,
- майонез,
- соль,
- зелень укропа.
- цветной капусты - 100 грамм,
- колбасы - 100 грамм,
- твердого сыра - 50 грамм,
- болгарский перец,
- майонез.
- 400 граммов вареной колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 1 свежий огурец,
- 2 клубня картофеля,
- 1 салатный перец,
- 3 маслинки,
- 1 горсть консервированной кукурузы,
- майонез по вкусу.
- 200 г корейской моркови;
- 200 г куриного филе отварного;
- 3-4 яйца;
- 150 г сыра твердых сортов;
- майонез или сметана;
- зелень петрушки и ягоды.
- 500 г мяса свинины,
- 1 банка зеленого горошка,
- 100 г твердого сыра,
- 3 шт куриных яиц,
- майонез.
- свиное филе - 500 грамм;
- сливочное масло - 60 грамм;
- свекла - 4 шт;
- уксус - 30 мл;
- морковь - 4 шт;
- луковица - 4 шт;
- замороженный картофель фри - 400 грамм;
- квашеная капуста - - 400 грамм;
- мука - 40 грамм;
- соль;
- бутылка растительного масла для жарки во фритюре.
- 300 граммов отварного свиного сердца,
- 2 соленых огурца,
- 1 луковица,
- 2 клубня картофеля,
- 2 куриных яйца,
- 1 морковь,
- соль и специи по вкусу,
- майонез по вкусу.
- 400 граммов куриного филе,
- 1 гранат,
- 4 куриных яйца,
- 200 граммов листового салата,
- винный уксус по вкусу,
- оливковое масло по вкусу.
- 100 г отварного свиного языка,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г пекинской капусты,
- 1 куриное яйцо,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- молотый красный и черный перец по вкусу,
- морская соль по вкусу.
- ветчина - 160 г,
- свежий огурец - 130 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- кукуруза - 4 ст.ложки,
- морковь - 1 шт.,
- сыр - 80 г,
- картофель - 1 шт.,
- майонез - 5 ст.ложек,
- зеленый лук для украшения,
- чеснок - 1 зубчик.