Мясо и птица
- 300 г куриного филе,
- 100 г сыра твердых сортов,
- три яйца,
- два киви,
- две моркови,
- пол стакана майонеза.
- 3 клубня картофеля,
- 120 г шампиньонов,
- 120 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 3 морковки,
- майонез по вкусу,
- растительное масло,
- соль.
Для салата:
- морковь - 2 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- куриная грудка - 1 шт.,
- куриные яйца - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- майонез - 200 г,
- соль - 3 г,
- масло растительное - 2 ст.ложки.
Для украшения:
- несколько зерен кукурузы,
- несколько листочков шпината.
- куриная грудка - 300 граммов,
- картофель печеный в кожуре - 3 шт.,
- квашеная капуста - 100 граммов,
- морковь вареная - 2 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- лук шалот - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу.
- авокадо - 1 шт.,
- печень трески - 1 банка,
- куриные яйца - 3-4 шт.
Ингредиенты:
- 1 варёная куриная ножка,
- 2 печёные картошки,
- 70 г печёной тыквы,
- маринованные кабачки,
- 1 пучок шпината,
- 1 луковица,
- 1-2 зуб чеснока,
- варёные яйца 2 шт,
- 50-70 г твёрдого сыра,
- пастила,
- укроп и петрушка,
- сладкий перец,
- калина,
- соль - по вкусу,
- майонез.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г твердого сыра,
- 350 г отварного куриного филе,
- 3 куриных яйца,
- 100 мл горячей воды,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- 2 ст.ложки столового уксуса,
- 2 ст.ложкки сахара.
-
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.
- пол кило свиного сердца,
- три моркови,
- три головки репчатого лука,
- три соленых огурца,
- три дольки чеснока,
- подсолнечное масло,
- майонез - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу.
- 2-3 картофелины,
- 200 г копченой колбасы,
- 150 г консервированного ананаса,
- два яйца,
- головка репчатого лука,
- одно яблоко,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- 200 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи.
- 1 свиное сердце,
– 0,5 банки зеленого горошка,
- 1 свежий огурец,
– 0,5 шт репчатого лука,
- 100 мл легкого майонеза,
- 1 ст. л. уксуса столового или яблочного,
- соль, перец, зелень.
- 400 г. говяжьей вырезки отварной,
- 150 г. фиолетового салатного лука,
- 4 шт куриных яйца,
- 200 г. твердого сыра «Гауда»,
- 1,5 ч. л сахарного песка,
- 5 ст. л столового или яблочного уксуса,
- 200 г. соуас майонез,
- соль для вкуса.
- пол кило копченой куриной грудки,
- одно яблоко,
- 150 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- 150 г майонеза,
- помидор - для украшения,
- зелень - для украшения,
- маслины - для украшения.
- яблоко - 1 шт.,
- киви - 1 шт.,
- куриное филе (голень) - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по желанию.
- 150 г куриного филе,
- три киви,
- две моркови,
- два яблока,
- три яйца,
- майонез легкий,
- соль,
- перец черный молотый,
- специи
- 200 г шампиньонов,
- 200 г куриного мяса,
- 1 морковь,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- растительное масло.
- 300 г куриного филе;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100-130 г майонеза;
- немного соли.
- 1 куриный окорочок;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 300-350 г шампиньонов;
- 5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 маринованных огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 100-120 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного петрушки и укропа;
- молотый перец и соль.
- 1 сладкий перец (оранжевый),
- 1 клубень картофеля,
- 2 помидора,
- копченая колбаска,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- болгарский перец разноцветный для оформления.
- один куриный окорочок,
- одно яйцо,
- один помидор,
- одно киви,
- немного сыра твердых сортов.