Мясо и птица
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- мясо свинины - 100 граммов,
- укроп - 3-4 веточки,
- перец по вкусу,
- консервированный зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- растительное масло (для заправки салата и жарки мяса),
- лимонный сок - 1 ч.ложка.
- 1 огурец свежий,
- 1 кислое яблоко,
- 200-300 г копченого куриное филе,
- майонез.
- один соленый огурец,
- 200 г куриной грудки,
- 320 г зеленого горошка,
- майонез - по вкусу,
- укроп для украшения.
- одна куриная грудка,
- одна морковь,
- 320 г консервированной кукурузы,
- головка репчатого лука,
- майонез - по вкусу.
- пол кило куриной печени;
- три вареных яйца;
- 250 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г твердого сыра;
- 150 мл майонеза;
- соль по вкусу;
- 40 мл растительного масла.
- филе куриное - 1/2 кг.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- чернослив - 100 г;
- огурец свежий - 2 шт.;
- балык - 300 г;
- майонез, соль и черный перец - по вкусу.
- 200-300 г белокочанной капусты,
- 1 ст. фасоли,
- 1 куриное филе (вареное),
- 1-2 ст. л. оливкового масла,
- 3-4 веточки петрушки,
- соль,
- черный перец молотый.
- 150 г отварной, запеченной или копченой курицы;
- 4 помидорок черри ;
- 2 свежих огурца;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок зелени;
- 1-2 ст. л. натурального йогурта;
- соль;
- черный перец молотый;
- 1 ст. л. масла оливкового.
- 1/2 ст. нута;
- 100 г куриного филе;
- 1 свежий огурец;
- 4-5 помидорок черри;
- 1/2 сладкого перца;
- 1 пучок свежей зелени;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец черный.
- 2 стакана белой фасоли,
- головка репчатого лука,
- 200 гр ветчины,
- три яйца,
- 3 ст. л. уксуса,
- 60 мл оливкового масла,
- два салатных листа,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.
- филе курицы - 100 г;
- рис - 50 г;
- один соленый огурец;
- небольшая головка лука;
- зеленый горошек - 3 ст. ложки;
- сыр - 50 г;
- укроп - по вкусу;
- 30 мл растительного масла;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу.
- 100 г редиса;
- мясо - 100 г;
- свежие грибы - 100 г;
- один помидор;
- зеленый лук - 3 стебелька;
- 50 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.
- 100 г мяса;
- один помидор;
- одно яйцо;
- капуста белокочанная - 100 г;
- лук зеленый - 3 шт.;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- одна морковка;
- печенка говяжья - 150 г;
- один соленый огурец;
- лук зеленый - 4 шт.;
- горсточка консервированной кукурузы;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу;
- 40 мл растительного масла.
- 300 г куриной грудки;
- листья зеленого салата - для украшения;
- небольшая головка репчатого лука;
- чернослив – по вкусу;
- орехи кедровые – по вкусу;
- майонез – для заправки;
- куриный белок от двух яиц;
- один свежий огурец.
- 5 клубней картофеля,
- 2 моркови,
- 5 яиц,
- 2 копченых куриных окорока,
- 3 малосольных огурца,
- 1 свежий огурец,
- соль,
- майонез.
- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.
- одно свиное сердце;
- стакан консервированного горошка;
- три яйца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- небольшой пучок зеленого лука;
- соль - по вкусу.
- 250-300 г картофеля;
- 200-250 г колбасы без жира;
- 150-200 г помидоров;
- 100 г сыра;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло.
- 1 куриная грудка,
- 1 грейпфрут,
- 50 г твердого сыра,
- 50 г листьев салата,
- 3 ст. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 1 ст. л. растительного масла.