Новогодний оливье в сырных кольцах

- 200 г картошки,
- 1 огурец солёный
- 160 г колбасы варёной,
- 120 г морковки,
- 2 ст. л. горошка зелёного консервированного,
- 2 яйца,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 70 г майонеза,
- 10 г сыра твёрдого,
Украшение:
- укроп свежий,
- калина,
- лук-порей,
- лук зелёный.

Новогодний салат «Пёстрый шарик»

- 250 г куриного филе,
- 1 яйцо куриное,
- 1 огурец солёный,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 50 г майонеза,
- 2 перца болгарских маринованных,
Для подачи:
- укроп свежий,
- ягода калины.

Салат «Лесная опушка»

- 2 перепела;
- 300 г свежих грибов лисички;
- 8 перепелиных яиц;
- 2-3 картофелины;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 2-3 луковицы;
- 300 г куриной печени;
- 250 майонеза;
- 50 г сливочного масла;
- подсолнечное масло;
- соль и перец;
- 1 упаковка картофельной соломки;
- зелень.

Порционный салат на праздничный стол "Свеча"

- болгарский перец;
- свежие помидоры;
- свежие огурцы;
- курица;
- свежие грибы;
- зеленый лук;
- майонез - по вкусу.

Праздничный салат «Рождественский сапог»

- 150 г копченого куриного филе,
- 2 яйца,
- 1 огурец солёный,
- 3 ст. л. кукурузы консервированной,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- 35 г майонеза,
Для украшения:
- 1 варёный желток,
- 40 г сыра твёрдого,
- 6 оливок зелёных без косточки,
- калина,
- петрушка.

Салат «Дед Мороз»

- 1/2 куриной грудки,
- 100 г ветчины,
- 1/2 перца сладкого,
- 2 яйца,
- 150 г сыра,
- 1 свекла,
- 1 зубчик чеснока,
- 150 мл майонеза,
- соль,
Для украшения:
- 1 маслина,
- 1 помидор черри.

Салат Генеральский

- 0,2кг свиного балыка;
- 0,1 кг твёрдого сыра;
- 0,1 кг сладкого перца;
- 50г маслин;
- 0,1 кг зелёного горошка;
- 50г майонеза.

Мясной салат к Новому Году 2015 "Козел"

- 350 г куриной грудки,
- 1 лук репчатый,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- 30 г растительного масла,
- 4 яйца,
- 100 г зеленого консервированного горошка,
- 8 маслин,
- 100 г майонеза,
- 50 г сметаны,
- 3-4 веточки зелени,
- 10 г солим,
- 3 г молотой смеси перцев.

Салат "Козлик" к Новогоднему столу 2015

- 2 картофелины,
- 2 яйца,
- 1 огурец солёный,
- 200 г ветчины,
- 100 г сыра твёрдых сортов,
- 2 ст. л. майонеза,
Для украшения:
- 100 г маринованной цветной капусты,
- 2 маслины,
- 1 веточка петрушки.

Салат со свининой и копченой курицей под соусом из корнишонов

- мякоть свинины (карбонат) – 400 г;
- куриная грудка копченая – 200 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- огурец свежий – 2 шт.;
- корнишон маринованный – 3 шт.;
- йогурт натуральный (несладкий) – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- зелень петрушки – несколько веточек;
- чеснок – 2 зубчика;
- красный сладкий молотый перец (паприка) – ½ ч. л.;
- перец черный молотый - по вкусу;
- соль – по вкусу.

Салат с куриной печенью и мандаринами

- куриная печень - 300 г,
- мандарин - 1 шт.,
- помидоры черри - 7-8 шт.,
- лимонный сок - 2 ст. л.,
- оливковое масло - 6 ст. л.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- виноград без косточек - 1 горсть,
- салат - 1 пучок,
- мука,
- соль - пор вкусу.

Салат "Козёл в огороде"

- 125 г кукурузы консервированной,
- 125 г горошка консервированного,
- 10 г моркови по-корейски,
- 100 грибов маринованных,
- 2 ст. л. майонеза,
- 2 картофелины,
- 100 г куриного филе,
- 1/2 ч. л. соли,
- 2 лавровых листа,
- 2 ст. л. растительного масла.

Праздничный салат из печени

- 200 г печени,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый,
- 1 яйцо куриное,
- 150 кукурузы консервированной,
- 80 г майонеза,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- масло подсолнечное,
- крахмал.

Праздничный слоёный салат

- 100 г сарделек,
- 60 г буженины,
- 100 г ананаса консервированного,
- 2 помидора,
- 60 г перца болгарского,
- 4 перышка лука зелёного,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- майонез.

Салат «Новогодний венок»

- 1 куриный окорочок,
- 100 г ананаса консервированного,
- 50 г горошка консервированного,
- 2 яйца куриных,
- 60 г майонеза,
- соль,
- перец чёрный молотый,
Для украшения:
- 1 морковка варёная,
- горсть оливок чёрных без косточки,
- горсть ягод калины,
- перья зелёного лука,
- твёрдый сыр.

Теплый салат из тыквы с куриной печенью

- 200 гр куриной печенки;
- 200 гр тыквы;
- головка репчатого лука;
- один сладкий перец;
- 40 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 4 стебля зеленого лука;
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца.

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом

- 400 гр картошки;
- крупная головка фиолетового лука;
- 80 гр бекона;
- 100 гр грибов;
- 40 г зерновой горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 15 мл яблочного уксуса;
- 5-8 г сахара;
- две щепотки черного перца;
- пучок зеленого лука или другой зелени.

Салат с курицей и курагой

- 200 г куриного филе,
- 2 яйца,
- 1 стакан кураги,
- 1 морковь,
- 1 огурец,
- горсть грецких орехов,
- сметана, соль.

Салат «Айсберг»

- 500 г филе куриного;
- 1 салат «Айсберг»;
- тостерный хлеб;
- майонез;
- 1 яйцо;
- приправа для курицы;
- сухой гранулированный чеснок;
- соль и черный перец.

Салат с курицей «Фантазия»

- 1/2 куриной грудки.;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 100 г сыра твердого;
- 70 г майонеза.
Для украшения:
- 1 пучок укропа;
- 3 ягоды клюквы.

« назад     1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  [ 48 ]  49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 60     далее »