Салат с вареной колбасой и огурцами «Легкий»

- 5-6 клубней отварного картофеля;
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 яйца;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 пучок зелени;
- 300 грамм вареной колбасы Докторской;
- соль;
- майонез или оливковое масло.

Салат "Грибная поляна" с маринованными шампиньонами

- маринованных грибов – 1 банка ( 0,5л);
- сыр - 300-350 гр.;
- майонез - 0,5-0,7 литра;
- укроп – 50-70 гр.;
- куриных яиц - 12 шт.;
- ½ кг куриной грудки;
- петрушка - 50-70 гр.;
- 7 шт. картошки;
- соль по вкусу.

Закусочный салат с колбасой в бокале

- огурец - 1 шт.;
- охотничьи колбаски;
- майонез;
- оливки без косточек - 1 банка;
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- салат листовой Лиза - 1 пучок.

Салат с говядиной и свежими овощами

- 300 г отварного мяса;
- шесть крупных головок редиса;
- один болгарский перец;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка соли.

Салат с черной фасолью без майонеза

- 150 гр. черной фасоли,
- 100 гр. шампиньонов,
- 150 гр. куриного филе,
- соль,
- 3-4 шт. чернослива;
Для соуса:
- 100 мл. оливкового масла,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка соли,
- черный горький перец,
- 70 гр. грецких орехов.

Салат с маринованными грибами и курицей "Стелла"

- 200 г куриного филе;
- один крупный помидор;
- два яйца;
- 150 г маринованных грибов.
Для заправки:
- 40 г майонеза;
- 1,5 ч. ложки горчицы;
- щепотка соли;
- щепотка молотого черного перца.

Теплый салат с курицей и макаронами

- 300 гр. рожков;
- 150 гр. отварного куриного филе;
- 2 свежих помидора;
- 2-3 перышка зеленого лука;
- 50-70 гр. феты;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 0,5 ч.л. паприки молотой;
- щепотка черного перца молотого;
- щепотка соли.

Весенний салат из свежих овощей и куриного филе

- 200 г отварного куриного филе;
- два свежих огурца;
- семь головок редиса;
- половина кочана пекинской капусты;
- пучок зеленого лука;
- два вареных яйца;
- 150 г натурального йогурта;
- чайная ложка зерновой горчицы;
- соль;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- щепотка молотой куркумы.

Тёплый салат с куриной печенью

- 400 гр. куриной печени,
- 1-2 томата,
- 2 огурца,
- 3 редиса,.
- микс салатов,
- зелёный лук,
- чеснок,
- укроп,
- петрушка,
- мука,
- сухарики,
- 3 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. кетчупа,
- 1 ч.л. горчицы в зёрнах,
- 1 ч.л. мёда,
- соевый соус,
- смесь перцев.

Блинный салат с колбасой, морковью и кукурузой

- тонкие блины - 5-6 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- сыровяленая колбаса - 150-200 гр.;
- заправка (майонез+сметана) - 100 гр.;
- чеснок -2 зубца.

Салат с сухариками и курицей

- 400 гр. куриного филе;
- 1 пакет сухариков;
- 1 морковь;
- 1-2 луковицы;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 яйца;
- 100 гр. сыра;
- 5-6 картофелин;
- щепотка соли;
- майонез.

Салат из зеленой фасоли с балыком и фетой

- фасоль стручковая - 150 г;
- фета - 100 г;
- свежий помидор - 1 шт.;
- балык копченый - 100 г;
- бальзамический уксус;
- соль.

Салат с опятами, курицей и зелёной фасолью

- окорочок - 1 шт.;
- опята маринованные - 200 г;
- листья салата;
- зеленая фасоль - 150 г;
- помидор - 1 шт.;
- горсть грецких орехов;
- уксус;
- перец молотый - по желанию;
- соль - щепотка;
- болгарский перец - 2 шт.;
- растительное масло.

Салат с вареной куриной грудкой «Влюбленное сердце»

- одна куриная грудка;
- два яйца;
- кусок твердого сыра;
- одно яблоко;
- один сладкий болгарский перец;
- головка репчатого лука;
- майонез – 200 гр.;
- соль – по вкусу;
- оливковое масло – 20 г.

Салат "Грибная поляна" с жареными шампиньонами

- яйцо - 5 шт.;
- шампиньоны - 250 г;
- морковь крупная - 2 шт.;
- печень свиная - 400 г;
- зелень - 100 г;
- масло сливочное - 2 ст. ложки;
- соль - щепотка;
- майонез - по вкусу;
- сметана - по вкусу.

Салат из молодой капусты, зелени и отварной индюшки

- грудка индейки;
- вилок молодой капусты;
- салат листовой - пучок;
- укроп свежий - пучок;
- стебли чеснока - 2-3 шт.;
- домашний йогурт.

Картофельный салат с охотничьими колбасками

- две картофелины;
- десяток перепелиных яиц;
- три охотничьих колбаски;
- головка красного лука.
для заправки:
- 2 ч. ложки зерновой горчицы;
- 40 мл масла растительного;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый – щепотка.

Теплый салат с куриной печенью «Фавор»

- 150 г куриной печенки;
- одна свекла;
- одна небольшая морковь;
- одна картофелина;
- одно яйцо;
- кусочек твердого сыра;
- головка лука репчатого;
- лук зеленый 0 по вкусу;
- листья салата;
- один помидор;
- майонез - по вкусу;
- калина для украшения.

Салат со свиной печенью и сухариками в бокале

- 250 гр. свиной печени,
- 2 яйца,
- 1 пучок укропа,
- 1 морковь отварная,
- 2 ст.л. майонеза,
- щепотка соли,
- 2 куска белого хлеба.

Салат с сыром чечил, колбасой и консервированной фасолью

- банка фасоли в томатном соусе;
- кусок вареной колбасы;
- 50 г сыра чечил;
- 50 г сыра сулугуни;
- 6 шт. маринованных корнишонов;
- головка лука;
- 50-70 г майонеза;
- масло растительное;
- щепотка красного перца.

« назад     1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  [ 51 ]  52 53 54 55 56 57 58 59 60     далее »