На зиму
- головка белокочанной капусты,
- одна морковь,
- три лавровых листа,
- четыре горошины душистого перца,
- 1 ст.ложка соли,
- 1 ч.ложка сахара.
- вода - 2 литра,
- кабачки - 1 кг.,
- помидоры - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соль - 3 ст.л.,
- сахар - 4 ст.л.,
- чеснок - пару зубков,
- уксус - 10 ст.л.,
- черный перец горошком - 5 шт.
- 1 кг огурцов;
- головка репчатого лука;
- головка чеснока;
- 120 г томат-пасты;
- 400 мл воды;
- 5 ст. ложек растительного масла;
- 50 мл уксуса столового;
- 50 г сахара;
- три горошины черного перца;
- 1 ч.л. соли.
- кабачк - 1,5 кг,
- морковь - 4-5 шт.,
- лук репчатый - 4-5 шт.,
- чеснок - 2 головки,
- черный молотый перец - 1/2 ч. ложки,
- соль - 1,5 ст. ложки,
- растительное масло - 100 мл,
- уксус 9% - 70 мл,
- сахар - 80 г.
- огурцы - 1 кг,
- капуста - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- подсолнечное масло - 250 мл,
- уксус - 6 ст.ложек,
- сахар - 2 ст.ложки,
- каменная соль - 1 ст.ложка.
- недозрелые помидоры - 500 грамм;
- морковь - 250 грамм;
- репчатый лук - 250 грамм;
- лавровый лист - 2 шт.;
- растительное масло - 150 грамм;
- уксус - 100 грамм;
- соль - 15 грамм;
- сахар - 15 грамм.
- редька - 500 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - пара зубков,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- уксус - 50 мл.,
- гвоздика - 3-4 шт.,
- перец горошком - 3-4 шт.,
- подсолнечное масло - 6 ст.л.,
- вода - 5 ст.л.
- 1 кг капусты;
- 1 кг моркови;
- 1 кг огурцов;
- 1 кг сладкого перца;
- 1 кг репчатого лука;
- 3 кг помидоров;
- 1 стакан сахара;
- 90 г соли;
- 1 стакан растительного масла;
- 8 горошин черного перца;
- 5 лавровых листиков;
- 150 мл столового уксуса.
- зеленые помидоры - 400 грамм;
- кабачки - 200 грамм;
- сладкий перец - 200 грамм;
- перец чили - 2-3 шт.;
- уксус - 3 ст.л.;
- чеснок - 3-4 зубка;
- сахар - 1 ч.л.;
- соль - 2 ст.л.;
- подсолнечное масло - 100 грамм.
- сладкий красный перец - 400 грамм;
- помидоры - 300 грамм;
- лук - 200 грамм;
- подсолнечное масло - 150 грамм;
- соль - 15 грамм;
- сахар - 5 грамм.
- редиска - 400 грамм;
- сладкий перец - 400 грамм;
-перец чили - немножко;
- петрушка - пучок;
- сахар - 2 ст.л.;
- подсолнечное масло - 50 грамм;
- уксус - 50 грамм;
- вода - 700 грамм.
- баклажаны - 500 грамм;
- перец ратунда - 200 грамм;
- помидоры - 350 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- чеснок - 3-4 зубка;
- петрушка - средний пучок;
- соль - 2 ложки;
- сахар - пара щепоток;
- подсолнечное масло - 150 грамм;
- уксус - 30 грамм.
- цветная капуста - 800 грамм;
- свежие зеленые огурцы - 300 грамм;
- спелые помидоры - 300 грамм;
- столовый уксус - 3 ст.л.;
- соль - 2 ст.л.;
- сахар - 1 ч.л.;
- вода - 800 грамм.
- свежие огурцы - 400 грамм;
- красные помидоры - 400 грамм;
- сладкий перец - 300 грамм;
- лук - 300 грамм;
- соль - 30 грамм;
- 9% уксус - 30 грамм;
- масло подсолнечное - 80 грамм.
- 200 грамм свеклы,
- 250 грамм кабачка,
- 1 зубок чеснока,
- 1 луковица фиолетового,
- по вкусу укроп сухой, паприка, тимьян, кориандр, имбирь молотый,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 2 ст.л. уксуса 9%,
- пол ч.л. соли мелкой.
- зеленые помидоры - 800 гр.;
- перец чили - 2-3 шт.;
- сладкий перец - 300 гр.;
- чеснок - 1 головка;
- подсолнечное масло - 50 гр.;
- соль - 30 гр.;
- сахар - 15 гр.;
- уксус - 40 гр.
- кабачки - 500 гр.;
- морковь - 300 гр.;
- лук - 300 гр.;
- масло подсолнечное - 80 гр.;
- уксус - 30 гр.;
- соль - 15 гр.;
- сахар - 10гр.
- помидоры - 600 гр.;
- лук - 300 гр.;
- морковь - 250 гр.;
- болгарский перец - 250 гр.;
- соль - 20-25 гр.;
- подсолнечное масло - 120 гр.;
- уксус - 25 гр.;
- сахар - 20 гр.
- огурцы - 500 гр.;
- лук - 200 гр.;
- острый перец - пол стручка;
- тмин - 1 ч.л.;
- куркума - 1 ч.л. неполная;
- подсолнечное ароматное масло - 70 гр.;
- соль - 20 гр.;
- сахар - 10 гр.;
- уксус - 30 гр.
- редиска - 700 гр.;
- свекла - 700 гр.;
- петрушка - по вкусу;
- перец чили - 2-3 шт.;
- подсолнечное масло - 60 гр.;
- соль - 30 гр.;
- уксус - 20 гр.