На зиму
- 1 кг белокочанной капусты,
- 2 морковки,
- 100 мл растительного масла,
- 2 луковицы-репки,
- 1 ч.ложка сахара,
- 500 г свеклы,
- 1 ч.ложка лимонной кислоты,
- 1 ч.ложка горчичного порошка,
- 1 ст.ложка соли.
- кабачок - 1 кг,
- репчатый лук - 200 граммов,
- болгарский перец - 300 граммов,
- горький перец - 3 см,
- перец горошком - 15 шт.,
- чеснок - 7 зубчиков,
- уксус (9% - 75 мл,
- соль - 50 граммов.
- 1 кг цветной капусты,
- пол кило моркови,
- пол кило сладкого перца,
- пол кило репчатого лука,
- 1,5 кг помидоров,
- 150 мл растительного масла,
- 150 г сахара,
- 1,5 ст. ложки соли,
- пол стакана столового уксуса,
- специи - по вкусу.
- огурцы 0 2 кг,
- чеснок - 3 головки,
- болгарский перец - 1 кг,
- томаты - 1 кг,
- подсолнечное масло - 150 мл,
- уксусная эссенция - 2 ст.ложки,
- соль - 2,5 ст.ложек,
- сахар - 5 ст.ложек.
- томаты - 200 г,
- лук - 100 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- перец сладкий - 140 г,
- огурцы - 140 г,
- подсолнечное масло - 2 ст. л,
- вода - 430 мл,
- сахарный песок - 1 ч. л,
- уксус - 4 ч. л,
- соль - 2 ч. л,
- укроп - 2 веточки,
- душистый перец - 4 горошины.
- сладкий болгарский перец - 2 стручка,
- баклажаны - 600 граммов,
- чеснок - 6 зубчиков,
- подсолнечное масло - 1 ст.ложка,
- сахар - 1 ст.ложка,
- соль - 1 ч.ложка,
- острый перец - половина стручка,
- уксус - 0,5 ст.ложки.
- баклажаны - 1 кг,
- головка чеснока,
- пол кило репчатого лука,
- 100 г сахара,
- 3,5 ст. ложки уксуса,
- 200 г моркови,
- 200 г болгарского перца,
- 30 г соли,
- один острый перец,
- 8 г кориандра,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- пол чайной ложки молотого перца.
- морковь - 1,5 кг,
- пол литра томатного сока,
- помидоры - 1 кг,
- пол кило репчатого лука,
- перец сладкий - 1 кг,
- пол стакана подсолнечного масла,
- 45 г соли,
- 5 ст. ложек уксуса,
- 2,5 ст. ложки сахара,
- 20 г паприки.
- кабачки - 3 кг,
- помидоры - 1 кг,
- растительное масло - 1 стакан,
- репчатый лук - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- уксус - 3 ст. ложки,
- сахар - 5 ст. ложек,
- соль - 90 г,
- перец черный молотый - 1 ст. ложка.
- свекла - 4 кг,
- пол кило моркови,
- сладкий перец - 600 г,
- чили острый - стручок,
- помидоры - 1,5 кг,
- чеснок - 200 г,
- пол кило репчатого лука,
- уксус столовый - 200 мл,
- 2 ст. ложки соли,
- стакан сахара,
- 1,5 стакана растительного масла.
- баклажаны - 3 кг,
- чеснок - целая головка,
- сок томатный - литр,
- перец сладкий - 1,5 кг,
- морковь - 5 шт.,
- пол стакана уксуса,
- горький перец - 2 стручка,
- соль - 60 г,
- сахар - стакан,
- масло растительное - 1,5 стакана.
- 6 кг кабачков,
- 300 г укропа,
- 200 г чеснока,
- 2 шт. острого перца,
- 10 стручков сладкого перца.
- 1,5 стакана томатного сока,
- пол стакана уксуса 9%,
- 125 г сахара,
- 150 г соли.
- капуста - ½ кг,
- морковь - ½ кг,
- томаты - ½ кг,
- перец - ½ кг,
- огурцы - ½ кг,
- сахарный песок - 100 г,
- соль - 40 г,
- растительные масло - 100 мл,
- уксус - 70 мл,
- лавровый лист - 3 шт,
- черный перец горошком - 5шт.
- кабачки - 3 кг,
- масло растительное - 240 мл,
- морковь - 1,5 кг,
- лук репчатый - 1,5 кг,
- сахар - 125 г,
- перец молотый - 5 г,
- соль - 90 г,
- уксус столовый - 45 мл.
- капуста - 1 кг,
- перец сладкий - 1 кг,
- огурцы - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- помидоры - 1 кг,
- уксус столовый - 250 мл,
- 125 г сахара,
- 20 мл растительного масла,
- 40-50 г соли.
- 1 кг баклажан,
- 1 кг сладкого перца,
- 1 кг помидоров,
- 1 кг моркови,
- 1 кг лука репчатого,
- сахар,
- соль,
- душистый перец,
- лавровый лист.
- огурцы - 3 кг,
- чеснок - 1 головка,
- лук - 1 кг,
- уксус - 150 мл,
- подсолнечное масло - 100 мл,
- сахарный песок - 200 г,
- соль - 3 ст. л.
- 1 кг капусты,
- 1 кг свежих томатов,
- два стручка сладкого перца,
- две головки репчатого лука,
- пол стакана сахара,
- 2 ст. ложки соли,
- 2 ст. ложки яблочного уксуса,
- 5 горошин перца душистого,
- 5 горошин перца черного,
- зелень укропа.
- 300 г моркови,
- 300 г лука репчатого,
- 1,5 кг помидоров,
- 800 г перца сладкого,
- 5-6 зуб чеснока,
- 1/2 cn масла растительного,
- 1,5 ст. л. уксуса 9%,
- 1,5 ст. л. соли,
- 3 ст. л. сахара.
- желтые помидоры - 3 кг,
- перец сладкий - пол кило,
- морковь - пол кило,
- лук репчатый - пол кило,
- соль - 60 г,
- сахар - пол стакана.