Морковка по-корейски на зиму

- 2 кг моркови;
- 1/2 кг репчатого лука;
- 1,5 кг помидоров;
- 1,5-2 головки чеснока;
- 2 ст. л. соли;
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1/2 ст. уксуса 9%;
- 1 ст. растительного масла;
- 1 пачка приправы для морковки по-корейски;
- 1 ч. л. острого красного молотого перца.

Салат с капустой на зиму

- перец сладкий - 0,5 кг;
- помидоры - 2,5 кг;
- белокочанная капуста - 1,3 кг;
- репчатый лук - 0,75 кг;
- сахар - 100 г;
- поваренная соль - 2 ст. л.;
- уксусная эссенция - 1 ст. л.;
- растительное масло - 250 г.

Овощной салат на зиму

- 1 кг баклажанов;
- 1 кг помидоров;
- 0,5 кг лука шалота;
- 1 стручок острого перца;
- 1 головка чеснока;
- 1 ст. л. соли;
- 2 ст. л. сахара;
- 100 мл растительного масла;
- 5 ст. л. уксуса.

Салат на зиму с зелеными помидорами

- помидоры зеленые - 2 кг;
- морковь - 600 г;
- репчатый лук - 600 г;
- сладкий перец - 4–5 шт.;
- соль - 2 ст. л.;
- сахар - 200 г;
- подсолнечное масло - 0,5 ст.;
- уксус - 2 ст. л.;
- томатная паста - 500 г.

Кабачковый салат «Огненные язычки»

- 4 кг кабачков;
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 стакан томатной пасты;
- 100 г чеснока;
- 2 шт. горького перца;
- 1 стакан воды;
- немного соли.

« назад     1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  [ 26 ]      далее »