Овощи
- пекинская капуста - полкочана,
- тыква – 150 гр.,
- черешковый сельдерей – 1 черешок,
- свежий огурец -1/2 длинного огурца,
- томаты черри - 6-8 шт.,
- красный болгарский перец - 1/2 перца,
- брынза- 100 гр.,
- кедровые орехи - 2 ч. л.,
- бальзамический уксус – 3 ст. л.,
- оливковое масло – 1 ст. л,
- свежий корень имбиря в натертом виде – 1 ч. л.,
- оливковое масло – 1 ч. л.,
- кунжутное масло – 1ст. л,
- льняное масло 1/2 ч. л.
- 100 грамм свеклы,
- 200 грамм корня хрена,
- 2-3 ст.л. уксуса,
- 200 мл. воды,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ст.л. сахара.
- 300 грамм печени куриной,
- 2 свежих огурца,
- 100 грамм сыра,
- 1 банка кукурузы,
- майонез,
- соль.
- капуста - 300 грамм,
- морковь - 1-2 шт,
- свекла - 1 шт.,
- сахар - 50 грамм,
- соль - 1 ч.л.,
- чеснок - 3-4 зубка,
- растительное масло - 20 мл.,
- яблочный уксус - 40 мл.,
- вода - 200 мл.,
- молотый кориандр - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - пол ч.л.,
- лавровый лист - 3-4 шт.
- 230 грамм куриного филе;
- 4 яйца;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 луковица;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 2-3 огурца;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль;
- перец.
- 300 грамм колбасы копченой;
- 150 грамм твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 свежий помидор;
- 1 свежий огурец;
- петрушка;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.
- 130 грамм куриного филе;
- 1 киви;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 80 грамм корейской моркови;
- 80 грамм сыра твердого;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.
- 200 грамм красной рыбы,
- 1 багет или батон белого хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 1 свежий огурец,
- 1 пучок петрушки.
- 1 зеленая редька,
- 500 грамм мяса отварного,
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. масла растительного,
- зеленый лук,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- специи.
- 1,5 кг. капусты,
- 2 моркови,
- черный перец горошком,
- душистый перец,
- уксус,
- 35 грамм сахара,
- 50 грамм соли,
- 1 стакан воды.
- 3 картошины,
- 1-2 моркови,
- 350 грамм куриного филе,
- 4 яйца,
- 1-2 огурца,
- пучок зеленого лука,
- 150-200 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный,
- 4-5 маслин без косточек,
- кусочек помидора.
- сельдь солёная – 50 гр.,
- свёкла столовая – 50 гр.,
- морковь – 50 гр.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сметана (лучше не жирная) – 40 гр.
- 400 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 1 плод болгарского перца
- 2 зубка чеснока,
- 1-2 плода огурца,
- 1 ч.л. кориандра в молотом виде,
- 1 ч.л. перца красного в молотом виде,
- 1 ч.л. соли мелкого помола,
- половина плода лимона,
- 3-4 ст.л. соуса соевого,
- 3-4 ст.л. масла оливкового.
- полкило свеклы;
- 200 грамм моркови;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 150 мл. масла растительного;
- 1 ч.л. сухого чеснока;
- 3 щепотки паприки;
- 2 ст.л. уксуса 9%;
- 3 щепотки черного молотого перца.
- куриное филе - 200 гр.,
- свекла - 200 гр.,
- чеснок - 1 зуб.,
- горошек - 3 ст.л.,
- белокочанная капуста - 100 гр.,
- майонез - 2-3 ст.л.,
- соль,
- черный молотый перец.
- куриное мясо - 100 гр.,
- свекла - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- майонез по вкусу.
- крупная вареная свекла,
- один отварной окорочок,
- два вареного картофеля,
- 120 г корейской моркови,
- пол стакана майонеза,
- 30 мл бальзамического уксуса,
- петрушка,
- острый молотый перец - по вкусу.
- 4 яйца,
- 600 грамм куриного мяса,
- 4 картошины отварные в мундире,
- 2 моркови,
- майонез или сметанный соус,
- зелень,
- 4 соленых огурца,
- 150 грамм сыра,
- соль,
- специи.
- 1/2 банки тунца консервированного;
- листья салата;
- 1 картофель;
- 2 помидора;
- 100 г стручковой фасоли;
- куриные или перепелиные яйца;
- 1 репчатый лук;
- зеленый лук;
- соль.
Ингредиенты для заправки:
- оливковое масло;
- лимонный сок;
- 1 долька чеснока;
- соль и смесь перцев – по вкусу.
- 300 г белокочанной капусты;
- 200 г краснокочанной капусты;
- 2 репчатые или красные салатные луковицы;
- 2 моркови;
- 2/3 ч. л. соли;
- пучок кинзы или петрушки;
- пучок зеленого лука;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. горчицы с зернышками;
- немного лимонного сока или яблочного уксуса;
- по 1/2 ч. л. соли и молотого черного перца.