Овощи
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 200 г острой моркови по-корейски;
- 1 копченая куриная грудка;
- 100 г майонеза;
- чипсы картофельные.
- говядина отварная - 200 г;
- куриные яйца отварные - 3 шт.;
- 2-3 шт. сырого картофеля;
- репчатый лук - 3 шт.;
- 3 сырых моркови;
- немного растительного масла;
- черный молотый перец и соль;
- кипяток - 2 л.
- 2 плода инжира;
- 100 г винограда;
- 100 г моцареллы;
- 75 г рукколы;
- 30 г орехов кешью;
- 2 ч. л. дижонской горчицы;
- черный молотый перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 4 ст. л. оливкового масла.
- 2 помидора черри;
- 100 г рукколы;
- 70 г пармезана;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- немного прованских трав;
- немного перца и соли.
- 3 помидора;
- 3 веточки тимьяна;
- 200 г моцареллы;
- 1 зубчик чеснока;
- немного оливкового масла;
- немного чёрного молотого перца и соли;
- немного смеси итальянских трав.
- 300 г говяжьей вырезки;
- 600 г болгарского перца;
- 2-3 луковицы;
- пучок салата;
- 3 ст. л. уксуса;
- 1 ч. л. жидкого меда;
- 3 ст. л. питьевой воды;
- любимые специи;
- немного растительного масла;
- щепотка соли.
- 3 помидора;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 фиолетовая луковица;
- 2 вареных яйца;
- 1/2 стручка острого перца или паприки;
- 2 ст. л. растительное масла;
- 1 ст. л. яблочного уксуса;
- немного соли;
- немного свежей зелени.
- 2 огурца;
- 2 шт. сладкого перца;
- 1 небольшая салатная луковица;
- 2-3 веточки мяты;
- несколько перьев зеленого лука или чеснока;
- 1 ст. л. кунжута;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1 дес. л. соевого соуса;
- 2 щепотки молотой паприки;
- половина стручка перца чили;
- немного соли.
- перец сладкий - 0,5 кг;
- помидоры - 2,5 кг;
- белокочанная капуста - 1,3 кг;
- репчатый лук - 0,75 кг;
- сахар - 100 г;
- поваренная соль - 2 ст. л.;
- уксусная эссенция - 1 ст. л.;
- растительное масло - 250 г.
- 1 шт. слабосоленой сельди;
- 2 небольшие свеклы;
- 1 куриное яйцо;
- 1 баночка мягкого сыра;
- пучок зеленого лука.
- огурцы - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- молодая капуста - 1/2 кочана;
- лимон - половинка;
- укроп - 1 пучок;
- лук зеленый - пучок;
- подсолнечное масло нерафинированное - 50 мл;
- немного соли.
- 300 г красный и желтых помидоров;
- 1 фиолетовая луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 0,5 ч. л. черного перца-горошка;
- 3 веточки зеленого базилика;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 огурца;
- немного соли;
- 4-5 ломтиков белого хлеба.
- 200 г свинины;
- 2 помидора;
- 3 куриных яйца;
- 300 г солёного сыра;
- 150 г маслин;
- немного зеленого лука, петрушки и укропа;
- 100 мл майонеза.
- 300 г отварного куриного филе;
- 2 огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 1 лимон:
- 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза;
- немного перца и соли;
- щепотка сахара.
- 1 копченая сайра (г/к);
- половинка белой салатной луковицы;
- 1 крупный помидор;
- 20 г твердого сыра;
- 20 г майонеза;
- 1 отварное яйцо;
- немного соли и смеси перцев;
- немного зелени петрушки и укропа.
- 300 г баклажанов;
- 1 салатная луковица;
- 1 стручок сладкого перца;
- 2 помидора;
- пучок кинзы или петрушки;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- по щепотке соли и сахара;
- 1/2 стручка свежего острого перца;
- 1/2 ч. л. молотого острого чили;
- 1/2 ч. л. черного тмина.
- 1 пучок листьев салата;
- 1 пучок зеленого лука;
- 100 г охотничьих колбасок;
- 1 стручок сладкого перца;
- 50 г помидоров черри;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ст. л. дижонской горчицы;
- половинка лимона;
- немного соли и перца.
- свежая или замороженная капуста брокколи;
- несколько помидоров;
- вареные яйца;
- репчатый лук;
- немного майонеза;
- немного соли и перца.
- 2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- репчатая луковица;
- 150 г филе соленой сельди;
- немного майонеза или растительного масла.
- 300 г пасты фузилли;
- 300 г грибов вешенок;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- пучок петрушки;
- немного соли;
- немного черного перца;
- оливковое масло - для обжарки;
- вода - для варки фузилли.