Овощи
- 4-6 шт. крабовых палочек;
- 6-8 помидоров черри;
- 70 грамм сыра твердого;
- зубок чеснока;
- 5-6 веточек укропа свежего;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 1 авокадо;
- 5-6 шт. клубники;
- 3-4 листья салата;
- 3-4 помидоров черри;
- 5 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный перец;
- оливковое масло или йогурт.
- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 1 кальмар,
- 150 грамм рапана,
- 150 грамм щупальцев,
- 200 грамм брокколи,
- 100 грамм спаржевой фасоли,
- 2 помидора,
- 3 ст.л. масла оливкового,
- полторы ст.л. соевого соуса,
- 100 мл. вина,
- полторы ч.л. меда,
- пол пучка базилика,
- веточка сушеного тимьяна,
- соль.
- редис - 300 гр;
- огурец - 100 гр;
- яйцо - 1 шт;
- лук зеленый - 20 гр;
- укроп - 20 гр;
- сметана - 1-2 ст. ложки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 400 грамм куриной грудки,
- 2-3 картошины,
- 150 грамм маринованных опят,
- морковь,
- зеленый лук.
- стакан креветок,
- 1 кальмар,
- 2-3 огурца,
- половина лимона,
- пол пучка петрушки,
- пол пучка укропа,
- пол пучка кинзы,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами,
- соль,
- перец.
- одна-две моркови,
- 150 г сыра твердого,
- колбаса полукопченая - 100-150 г,
- майонез - 50 г.
- 70 грамм стручковой фасоли,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- половина луковицы,
- половина болгарского перца,
- соль,
- черный перец,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. масла растительного,
- пол ст.л. сока лимона.
- 250 грамм говядины или телятины;
- 200 грамм зелёной редьки;
- 85 грамм лука;
- 30 грамм кинзы;
- 20 грамм лука зелёного;
- 30 грамм масла сливочного;
- 25 мл. масла оливкового;
- 10 мл. винного уксуса;
- соль;
- черный перец.
- 300 грамм редьки;
- 400 грамм мяса;
- 150 грамм лука;
- 50 грамм петрушки или кинзы;
- пол ч.л. перца черного молотого;
- 1220 грамм майонеза;
- соль;
- растительное масло.
- 250 грамм мидий,
- 150 грамм огурцов,
- 80 грамм лука,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец.
- вилок пекинской капусты;
- 150 грамм шампиньонов;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- соль;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- пол пучка лука зеленого;
- лимонный сок.
- половина вилка капусты;
- 2-3 огурца;
- 4-5 побегов лука зеленого;
- пол пучка петрушки;
- пол пучка укропа;
- соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3 ст.л. масла растительного или оливкового;
- 1 ст.л. уксуса яблочного.
- 2 кг. перца болгарского красного;
- 1,5 кг. помидоров;
- 10 грамм паприки молотой сладкой;
- 80 грамм сахара;
- 25 грамм соли;
- 30 мл. оливкового масла.
- 2 сицилийских апельсина,
- четверть курицы,
- 1 огурец,
- 1 яблоко,
- 70 грамм салата,
- 2 веточки мяты,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. горчицы американской,
- соль,
- черный перец.
- 300 грамм кабачков,
- 300 грамм баклажанов,
- 1,5-2 стакана томатного сока,
- 1 лук,
- 2-3 перца сладких,
- 2 помидора,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 4 ст.л. масла растительного,
- 40 мл. уксуса,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ч.л. сухого чеснока.
- 3 кг. помидоров;
- 30 грамм соли;
- 50 грамм сахара;
- 30 мл. уксуса.
- 1 кг. кабачков;
- 450 грамм моркови;
- 350 грамм лука;
- 150 грамм томатного пюре;
- 30 грамм муки;
- 15 грамм соли;
- 25 грамм сахара;
- 200 мл. масла подсолнечного;
- молотая паприка;
- чеснок.
- 1 кг. помидоров,
- головка чеснока,
- 2 сладких перца,
- 1 перец чили,
- 3 ст.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 т.л. уксуса.