Салат с морепродуктами и авокадо

- половина авокадо,
- 85 грамм сыра твердого,
- 5 перепелиных яиц,
- 160 грамм морепродуктов,
- 100 грамм майонеза.

Салат из пекинской капусты с курицей

- 250 грамм куриного филе,
- 1 пекинская капуста,
- 150 грамм сухариков,
- 2 яйца,
- 1 банка кукурузы,
- 100 грамм майонеза,
- соль.

Салат "Золотой розан"

- 250 грамм филе курицы,
- 3 яйца,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 150 грамм твердого сыра,
- 100 грамм фисташек,
- 150-180 грамм майонеза,
- 2 лавровых листа,
- 5 горошин черного перца,
- перец черный молотый,
- соль.

Салат с морепродуктами и пекинской капустой

- 100 гр пекинской капусты;
- 2 ч.л. бальзамического уксуса;
- соль по вкусу;
- 2 перепелиных яйца;
- 2 помидора-черри;
- 5-6 креветок;
- 1-2 крабовые палочки;
- 50 гр слабосоленой красной рыбы;
- 1 ст.л. тертого сыра пармезан.

Салат "Чингисхан"

- средняя головка свеклы,
- куриное филе - 200 г,
- сыр твердый - 70 г,
- одна морковь,
- чернослив - 100 г,
- орехи грецкие - 100 г,
- две дольки чеснока,
- лук зеленый - два-три перышка,
- белки от двух куриных яиц,
- майонез - 150 г.

Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами

- свекла - 200 гр;
- соленые огурцы - 2 шт;
- консервированный горошек - 150 гр;
- чеснок - 2 дольки;
- плавленый сыр - 150 гр;
- майонез - 130-150 гр.

Салат "Моника" с курицей и свежим огурцом

- куриный окорок - 1 шт;
- пекинская капуста - 100 гр;
- огурец - 1 небольшой;
- яйца - 3 шт;
- лук репчатый - 0,5 шт;
- майонез;
- уксус столовый - 1 ст.л.;
- соль крупная поваренная.

Салат "Кармен" с курицей и ветчиной

- куриное мясо - 200 грамм,
- ветчина - 150 грамм,
- помидоры - 150 грамм,
- чеснок - 1-2 зубка,
- белый хлеб - 2 куска,
- аджика - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло.

Квашеная капуста со свеклой

- 1 крупная свекла;
- 1-2 моркови.
Для рассола:
- 1 литр воды;
- 20 гр (1 ст.л.) соли нейодированной;
- 1-2 лавровых листочков;
- 1 ч.л. черного перца горошком;
- 5 горошин душистого перца.

Салат "Сугробы" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 5 яиц перепелиных,
- 100 грамм сыра твёрдого,
- 200 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат из пекинской капусты с ветчиной

- 200 грамм батона;
- 300 грамм капусты пекинской;
- 200 грамм ветчины;
- 100 грамм помидоров черри;
- 80 грамм сыра;
- 30 грамм зелёного лука;
- 25 грамм базилика;
- 2 зубка чеснока;
- 7 грамм горчицы столовой;
- 20 мл. масла оливкового;
- 30 грамм сметаны;
- 15 мл. соевого соуса;
- 15 мл. винного уксуса;
- сахар;
- соль;
- черный перец.

Салат "Любовница" с черносливом

- чернослив - 100 грамм,
- свекла - 200 грамм,
- морковь - 150 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- чеснок - 2 зубка,
- майонез - 180 грамм.

Классический салат "Перепелиное гнездо"

- куриный окорок - 150 грамм,
- огурец - 100 грамм,
- картофель - 100 грамм,
- яйца - 3 шт.,
- лук - 100 грамм,
- майонез - 50 грамм,
- подсолнечное масло,
- сыр твердый - 100 грамм,
- майонез - 2 ст.л.,
- чеснок - 1 зубок,
- укроп - пучок.

Салат в тарталетках "Карусель"

- ветчина - 50 грамм,
- российский сыр - 50 грамм,
- корейская морковь - 50 грамм,
- зеленый горошек - 50 грамм,
- майонез - 2 ст.л.,
- песочные тарталетки - 16 шт.,
- ягоды смородины.

Салат с пекинской капустой и докторской колбасой

- пекинская капуста - 350 грамм,
- вареная колбаса - 200 грамм,
- консервированный горошек - 180 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль.

Салат "Купеческий" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 100 грамм зеленого горошка,
- 50 мл. уксусной эссенции,
- пол стакана воды,
- 100 грамм майонеза,
- 50 грамм сахара,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Салат "Гнездо глухаря" с чипсами

- яйца - 3 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- ветчина - 1 кусок,
- чипсы,
- майонез,
- перепелиные яйца.

Салат «Гнездо глухаря»

для салата:
- 300 гр. маринованных шампиньонов;
- 3 яичных белка яйца;
- 300 гр. ветчины;
- 300 гр. куриного филе;
- майонез;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
для яиц:
- 2 плавленых сырка;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 1 пучок укропа;
- майонез.
для цыпленка:
- 3 желтка;
- майонез.

Салат с жареной свининой и морковью

- 150 г мяса,
- две большие моркови,
- две головки лука,
- молотый красный перец,
- молотый черный перец,
- соль,
- чеснок,
- 1 ст. ложка сахара,
- растительное масло,
- 2 ст.ложки соевого соуса.

Салат с кальмарами, огурцами и яйцами

- 3 куриных яйца,
- 500 г кальмаров,
- 1 луковица,
- 2 свежих огурца,
- майонез или сметана по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 138     далее »