Праздничный салат с плавленным сырком и цветной капустой

- 350 грамм цветной капусты;
- 2 яйца;
- сырок плавленый;
- 150 грамм кукурузы;
- майонез.

Острая морковь по-корейски

- 1 кг. моркови,
- 80-100 мл. растительного масла,
- 3 ст.л. уксуса,
- полторы ч.л. соли,
- 2,5 ст.л. сахара,
- 1 луковица,
- головка чеснока,
- 2 ч.л. кориандра,
- 2/3 ч.л. черного перца.

Салат "Мужской каприз" с копченой курицей

- 1 зеленая редька,
- 1 луковица,
- 150 грамм куриной грудки копченой,
- 1 морковь,
- 1 зубок чеснока,
- 100 грамм майонеза,
-соль.

Салат из свеклы, моркови, изюма и орехов

- свекла - 1 шт.,
- изюм - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 г,
- твердый сыр - 70 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- майонез - 130 г.

Овощной салат с пекинской капустой, рукколой и шпинатом

– пекинская капустка - 300 грамм,
– руккола - 100 грамм,
– шпинат - 100 грамм,
– помидор - 1 шт.,
– огурец - 1 шт.,
– зеленый лук - несколько перьев,
– укроп - несколько веток,
– соль,
– смесь перцев,
– растительное масло для заправки.

Салат со свеклой и редькой

- 1 свекла,
- 1 сладкое яблоко,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 редька дайкон,
- соль по вкусу,
- 20 г оливкового масла,
- 1 щепотка сахара,
- сухие молотые пряности пл вкусу,
- майонез по вкусу,
- бальзамический виноградный уксус по вкусу,
- руккола для украшения.

Оригинальный салат с курицей и пекинской капустой в блине

- 1 яблоко,
- 0,5 кочана пекинской капусты,
- 3 куриных голени,
- 3 ч.ложки лимонного сока,
- 2 морковки,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.

Простой салат со свеклой и черносливом

- 1 большая морковь;
- 2 яблока;
- 2 свеклы;
- 150 г чернослива;
- 100-200 г ядер грецкого ореха;
- немного майонеза;
- соль и черный молотый перец;
- 1-2 зубчика чеснока.

Салат с курицей и рисом басмати

- 200 г куриного филе,
- 4 ст.ложки риса басмати,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 500 мл воды,
- треть стручка перца чили,
- 5 кружков ананаса (0,5 банки консервированного),
- 1 пучок кинзы (петрушки),
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- полторы ст.ложки соевого соуса.

Салат с курицей и грибами в луковой корзинке

- 300 граммов куриного филе,
- 140 граммов моркови,
- 250 граммов шампиньонов,
- 150 граммов репчатого лука,
- 2 куриных яйца,
- 120 граммов майонеза,
- 140 граммов картофеля,
- 50 граммов лука-порея,
- 20 граммов зеленого лука,
- 20 граммов перца чили.

Простой салат «Импровизация»

- 300 г копченой колбасы,
- 300 г картофеля,
- 200 г моркови,
- 200 г свеклы,
- 150 г репчатого лука,
- соль,
- майонез - по вкусу,
- две дольки чеснока.

Очень вкусный салат с черносливом и грецкими орехами

- вареная свекла - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- чернослив - 100 г,
- грецкие орехи - 1 горсть,
- растительное масло - 1 ст. л.,
- яблочный уксус - 1 ст. л.,
- мед - 1 ст. л.,
- мята - 2 веточки,
- соль.

Салат со стручковой фасолью и курицей

- 200 г куриного филе,
- 200 г стручковой фасоли,
- 3 томата,
- 2 свежих огурца,
- 1 луковица,
- 1 пучок листового салата,
- оливковое масло,
- 3 ст.ложки натурального йогурта,
- 3 зубчика чеснока,
- молотый черный перец,
- соль по вкусу.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

- пол кочана пекинской капусты,
- 200 г крабовых палочек,
- одна морковь,
- два яйца,
- пучок укропа,
- пучок петрушки,
- 4-5 ст. ложек майонеза,
- соль – щепотка.

Очень вкусный салат из слабосоленой форели и пекинкой

- 100 г слабосоленой форели,
- 200 г пекинской капусты,
- 100 г мягкого сыра,
- ½ банки маслин,
- 1 спелый томат,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сока лимонного,
- соль и пряности.

Салат «Дамский» с сельдью и свеклой

- 1 солёная сельдь,
- 2 яйца,
- 30 г твёрдого сыра,
- 100-150 г майонеза,
- 1/2 отварной свеклы,
- 1 свежее яблоко,
- 2 моркови.

Салат с селедкой, картошкой и яблоком

- 300 г,
- три яйца,
- 300 г картофеля,
- 2-3 яблока,
- 100 г лука,
- майонез - по вкусу.

Легкий салат с сыром, ветчиной и грибами

- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- копченая или вареная колбаса - 50 граммов,
- капуста белокочанная - 100 граммов,
- растительное масло - 60 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с пекинкой, курицей и сухариками на День Влюбленных

- 100 г пекинской капусты,
- 100 г куриного филе,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- специи - по вкусу,
- пол чайной ложки кунжута,
- три ломтика белого батона,
- половина помидора,
- сок лимона - 15 мл,
- соевый соус - 15,
- масло оливковое - 10 мл,
- пол чайной ложки зерновой горчицы,
- кетчуп томатный - 10 г,
- майонез - 1 ст. ложка,
- горсточка клюквы,
- одно яйцо,
- пара веточек укропа,
- соль - по вкусу.

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и свеклой

- 1 гранат;
- 200 г куриного филе;
- немного специй;
- 150 г моркови по-корейски;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. столового уксуса;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 1 свекла;
- 2 яйца;
- для заправки - сметана с горчицей и чесноком или майонез;
- немного соли и перца;
- немного растительного масла.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 138     далее »