Овощи

Салат с баклажанами, яйцом и луком

- 2 баклажана,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- полторы ч.ложки яблочного уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 2 щепотки сахара,
- 1 ч.ложки соли,о вк
- черный перец по вкусу,
- 3 ст.ложки сметаны или майонеза,
- зелень.

Салат из свёклы, квашеной капусты и солёных огурцов

- 1 свёкла,
- 250 грамм капусты квашеной,
- 2 огурца солёных,
- 2 зубка чеснока,
- 2-3 ст.л. масла подсолнечного рафинированного,
- по вкусу соль.

Салат с пекинской капустой, шпинатом и рукколой

– пекинская капустка - 300 грамм,
– руккола - 100 грамм,
– шпинат - 100 грамм,
– помидор - 1 шт.,
– огурец - 1 шт.,
– зеленый лук - несколько перьев,
– укроп - несколько веток,
– соль,
– смесь перцев,
– растительное масло для заправки.

Загрузка...
Салат из свеклы, чернослива и перепелиных яиц

- 1 свекла,
- 100 граммов чернослива,
- 5 перепелиных яиц,
- соль по вкусу,
- растительное масло для заправки.

Салат из красной капусты с болгарским перцем и луком

- половина кочана красной капусты,
- 1 салатный болгарский перец,
- 1 луковица-репка,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 1 ст.ложка сахара,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки винного или фруктового уксуса.

Праздничный салат "Лакомка"

- вареная колбаса - 200 граммов,
- помидоры - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- красная консервированная фасоль - 150 граммов,
- сыр твердых сортов - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 180 граммов.

Загрузка...
Салат "Печёночный"

– 300 г. свежей свинной печени,
– 1 морковь,
– 1 шт. лука,
– 3 шт. куриных яиц,
– 1 -2 шт. соленых или маринованных огурцов,
– 300 г. соуса майонеза,
– 1/3 пучка зелени,
– 30 мл. растительного масла,
- соль морская или каменная, специи – по вкусу.

Салат "Колорит"

- свекла - 300 г;
- тунец консервированный - 200 г;
- сок лимона - 1 ст. ложка;
- соль - по вкусу;
- майонез - 150 г;
- перец черный молотый - по вкусу.

Праздничный салат "Ёлочка"

- две-три моркови;
- сыр плавленный - 200 г;
- фасоль - 200 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- уксус - 30 мл;
- сахар - 8 г;
- майонез - 150 г;
- киви - 200 г;
- свежий укроп - для украшения.

Вкусный салат с фасолью и мясом

- 200 г фасоли;
- 300 г свинины;
- две картофелины;
- две моркови;
- 100 г корнишонов;
- пучок зеленого лука;
- 100 г майонеза;
- 7 шт. перепилиных яиц;
- специи - по вкусу;
- зелень.

Легкий овощной салат "Фантазия"

- свежие огурцы - 200 г,
- редис - 200 г,
- сыр - 200 г,
- соль по вкусу,
- майонез - 150 г.

Салат "Оливье"

- 500 г отварной говядины,
- 150 г свежих огурцов,
- 200 г маринованных огурцов,
- 300 г картофеля
- 3 куриных яйца,
- 200 г зеленого горошка,
- 250 г майонеза.

Салат "Цветной"

- 150 грамм свёклы,
- 100 грамм моркови,
- 50 грамм лука,
- 150 грамм капусты белокочанной,
- 2/3 ч.л. сахара,
- 1 ч.л. соли кухонной или морской,
- 2 ч.л. уксуса,
- пол ч.л. сока лимона (лайма),
- 2 ст.л. масла растительного.

Салат из капусты со свеклой и чесноком

- свекла - 200 граммов,
- белокочанная капуста - 200 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- морковь - 200 граммов.
- уксус столовый - 2 ст.ложки,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- подсолнечное масло - 3 ст.ложки.

Салат "Утренний" с сыром

- сыр твердых сортов - 300 граммов,
- болгарский перец - 200 граммов,
- яблоки - 150 граммов,
- нежирная сметана - 100 граммов.

Салат с консервированным горошком, колбасой и сыром

- сыр - 200 г.;
- вареной колбасы без сала - 300 г.;
- яйца - 1-2 шт.;
- консервированный горошек - 150 г.;
- соус майонез - 180 г.;
- свежий огурчик - 1-2 шт.

Слоеный салат с печенью трески

- картофель - 1 средняя,
- морковь - 1 средняя,
- печень трески - 70 гр.,
- лук - 1/4,
- черный перец - щепотка,
- соль по вкусу.

Салат "Пекинский" с капустой

- 150 г свежих огурцов,
- 400 г пекинской капусты,
- 200 г консервированных грибов,
- 100 г зеленых оливок,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 4 ст.ложки соевого соуса.

Салат из тыквы с яблоком

- тыква - 250 г,
- яблоки - 150 г,
- морковь - 200 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- соль - 1 ч.ложка,
- сахар - 1 ч.ложка,
- оливковое мсло - 30 г,
- лимонный сок по вкусу.

Салат "Юбилейный"

- 300 граммов отварной куриной грудки,
- 200 граммов корейской морковки,
- 200 граммов красной фасоли,
- 180 граммов майонеза.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 125     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика