На зиму

Салат из кабачков с чесноком на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- головка чеснока,
- 100 г сахара,
- 60 г соли,
- 9 г перца черного молотого,
- 4 ст. ложки уксуса 9%го.

Салат из баклажанов и перца на зиму

- баклажаны - 2 кг,
- сладкий перец - 1 кг,
- морковь - пол кило,
- чеснок - 2-3 головки,
- пол стакана уксуса,
- 150 г сахара,
- масло растительное - 300 мл,
- петрушка - 2 пучка,
- соль - по вкусу.

Овощной салат с помидорами на зиму

- морковь - 1 кг,
- перец болгарский сладкий - 1 кг,
- репчатый лук - 1 кг,
- помидоры - 1,5 кг,
- перец горошком - 7 шт.,
- стакан масла растительного,
- сахар - 180 г,
- уксус - пол стакана,
- соль - 2 ст. ложки.

Загрузка...
Помидоры с луком на зиму – салат

- томаты - 1 кг,
- репчатый лук - 2 шт,
- уксус - 2 ч. л.,
- соль - 2 ч. л.,
- сахарный песок - 2 ч. л.,
- подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.,
- черный перец - 2 горошины.

Салат из кабачков и моркови на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- головка чеснока,
- вода - 300 мл,
- две-три моркови,
- уксус - 60 мл,
- 10 мл подсолнечного масла,
- 8 г соли,
- ¼ ст. сахарного песка.

Салат «Анкл бенс» с кабачками

- кабачки - 1 кг,
- помидоры - 400 г,
- вода - 1/2 л,
- болгарский перец - 2 шт.,
- томатная паста - 100 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- уксус - 100 мл,
- чеснок - 20 г,
- сахар - 1/2 ст. л.,
- соль - 1 ст. л.,
- репчатый лук - 400 г.

Загрузка...
Салат из огурцов на зиму «Пальчики оближешь»

- огурцы - 4 кг,
- соль - 2 ст. л.,
- сахар - 1 ст.,
- растительное масло - 1 ст.,
- уксус - 50 мл.,
- черный молотый перец - 1 ч. л ,
- горчичные зерна - 2 ст. л.,
- красный молотый перец - 1 ч. л.,
- чесночный фарш - 3 ст. л.

Салат из баклажанов на зиму

- баклажаны - 2 кг,
- морковь - 500 г,
- перец сладкий - 1 кг,
- пол стакана столового уксуса,
- масло растительное - 300 мл,
- чеснок - 200 г,
- петрушка - 2 пучка,
- сахар - 150 г,
- соль,
- томатная паста - 70 г.

Луково-кабачковый салат на зиму

- кабачки - 1 кг,
- лук репчатый - 1 кг,
- уксус - 50 мл,
- растительное масло - 2 ст. ложки,
- соль - 45 г,
- сахар - 35 г,
- душистый перец - 2-3 горошины на каждую банку.

Салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью

- кабачки - 1,5 кг,
- чеснок - 2 головки,
- зелень - 1 пучок,
- сахар - 80 граммов,
- подсолнечное масло - 0,5 стакана,
- уксус - 0,5 ст.,
- соль - 30 граммов.

Кабачковый салат на зиму

- кабачки - 1,5 кг,
- растительное масло - 100 мл,
- чеснок - 3 головки,
- морковь - 250 г,
- сахар - 100 г,
- соль - 30 г,
- укроп - несколько зонтиков,
- душистый горошек - несколько штук.

Маринованный салат из огурцов

- лук - 1 шт.,
- чеснок - 1 зуб.,
- морковь - 1 шт.,
- семена кумина - 1 ч. л.,
- лавровый лист - 1-2 шт.,
- горошины душистого перца - 2 шт.,
- огурцы.
Продукты для маринада:
- вода - - 1 ½ л,
- уксус - 150 мл,
- сахар - 150 г,
- соль - 75 г.

Салат из огурцов «Дамские пальчики»

- огурцы - 1 кг,
- чеснок - 3 зубчика,
- уксус (9% - 70 мл,
- сахар - 30 г,
- укроп - 1 пучок,
- подсолнечное масло - 70 мл,
- соль - 15 г.

Салат «Огонек» из баклажанов

- 1 кг баклажанов,
- 2 болгарских сладких перца,
- 800 граммов помидоров,
- 2 головки чеснока,
- 3 ст.ложки уксуса,
- 2 острых перчика,
- соль по вкусу,
- рафинированное растительное масло для жарки.

Салат из цветной капусты на зиму

- цветная капуста - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- уксус - 3 л.,
- соль - 1 ч.ложка.

Овощной салат по - корейски на зиму

- болгарский перец - 250 граммов,
- баклажаны - 1 кг,
- морковь - 250 граммов,
- чеснок - 25 граммов,
- горький перчик - 1 шт.,
- кориандр молотый - 1 ч.ложка,
- сахар - 4 ст.ложки,
- растительное масло - 50 граммов,
- уксус - 50 мл.

Салат из огурцов с луком на зиму

- огурцы - 2 кг;
- лук репчатый - пол кило;
- 100 мл растительного масла;
- 60 мл столового уксуса;
- 120 г соли;
- 4 ст. ложки сахара;
- 10 г красного молотого перца.

Салат из огурцов по-корейски на зиму

- огурцы - 1 кг,
- чеснок - 4 зубчика,
- морковь - 1 шт.,
- горчица с зернами - 1 ст.ложка,
- растительное масло - 50 г,
- уксус - 40 мл,
- сахар - 50 г,
- соль - 25 г,
- кориандр - 5 г,
- перец молотый - 5 г.

Салат «Нежинский» из огурцов без масла

- огурцы - 700 г;
- лук-репка - 300 г;
- пучок петрушки;
- яблочный уксус;
- горошины душистого перца;
- горошины черного перца;
- лист лавровый;
- сахар;
- поваренная соль.

Морковь по-корейски

- 600 г моркови,
- 4 дольки чеснока,
- соль,
- 4 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара,
- 1,5 ч. л. приправы для корейской моркови,
- 1 ч. л. молотого кориандра.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика